У меня официально 20 неделек)))
В ЖК сходила, меня успокоили, объяснив это все моим недельным "лежачим" положением, т.е пока я была последнюю неделю в отпуске, я о-о-очень много времени лежала, а в выхи села за руль, потом пошла в гости и еще играла у родителей с щенком, который уже достаточно большой. а на ощупь у меня матка спокойная, так что поводов для беспокойства нет)))

Леся-kissa писал(а) в 04.10.2011 11:12:
привет!!!
В ЖК сходила, меня успокоили, объяснив это все моим недельным лежачим положением, т.е пока я была последнюю неделю в отпуске, я о-о-очень много времени лежала, а в выхи села за руль, потом пошла в гости и еще играла у родителей с щенком, который уже достаточно большой. а на ощупь у меня матка спокойная, так что поводов для беспокойства нет)))
привет!!!
В ЖК сходила, меня успокоили, объяснив это все моим недельным лежачим положением, т.е пока я была последнюю неделю в отпуске, я о-о-очень много времени лежала, а в выхи села за руль, потом пошла в гости и еще играла у родителей с щенком, который уже достаточно большой. а на ощупь у меня матка спокойная, так что поводов для беспокойства нет)))
Ой,что-то я последнюю неделю не успевала на форуме писать ничего из-за работы
 но читала урывками почти все.
 но читала урывками почти все.Лесик,очень рада,что все у вас с медвежонком хорошо

а еще у меня простуда только что была,и вот когда кашляю или чихаю тоже внизу живота больно.
но в спокойном состоянии ничего не болит. что это может быть и почему?

Он слабит вообще-то, как тут располнеешь?
 Он слабит вообще-то, как тут располнеешь?Он еще помогает сердцу справляться с нагрузкой. Не вижу в нем ничего плохого, ИМХО
Если не хочешь пить витамины, то запайся продуктами:
Довольно большое количество Магния содержится в доступных и недорогих продуктах питания – в гречневой крупе (200 мг на 100 г продукта) и в пшённой крупе (83 мг). Много магния находится в таких продуктах питания как фасоль (103 мг), горох (88 мг), шпинат (82 мг), арбуз (224 мг), молоко сухое (119 мг), халва тахинная (153 мг), орехи фундук (172 мг).

Пока дома не отдохну хоть 20 минут - не проходит.
 Пока дома не отдохну хоть 20 минут - не проходит.А Магний правда помогает "расслабить" живот (мышцы), мне его врачи прописывали вместо Но-шпы чтоб живот не каменел, и еще для сердца.

Просто мне, например, 2 врача одновременно про магне-В6 говорили - гинеколог в "Персоне" и в моей ЖК. Обе прописали одно и то же "трио" - фолиевая кислота, йод, магне-В6.
На матку нагрузка огромная, она же многократно увеличивается в размерах, растягивается. И лучше, конечно, если она хорошо растягивается, без напряжения.

А теперь мне только 19 числа на прием.
  А теперь мне только 19 числа на прием.

!
 !