Терь мы тоже рассекаем в трусиках
Все спросить хочу, как вы их спать на ночь укладываете? Хорошо засыпают? Я просто все на своего смотрю и не представляю, если бы их было два, как бы я справилась
Надо просто очень-очень этого хотеть! У меня так было. Я мечтала о двойне с детства. У нас многие знают, каково это, как тяжело с близнецами, поэтому никто не понимал моего желания
Так что желаю тебе осуществления твоей мечты!
До 6 месяцев было все просто - положил в кроватку, поцеловал, ребенок какое-то время поболтал сам с собой, поглазел вокруг и заснул! А потом как подменили
А еще я не представляю как жить, когда молоко закончится
Ну и иногда они соглашаются нормально поспать всю ночь вместе с нами. Дети лежат в центре дивана, как две звезды, родители ютятся по краям, на утро у нас болит всё, что только может болеть, зато все спят и счастливы
natalka_k писал(a) 21.02.2012 в 08:02:
Я сначала боялась, говорила: "Не дай Бог, я ж с двоими не справлюсь!")))
Я сначала боялась, говорила: "Не дай Бог, я ж с двоими не справлюсь!")))
Справишься-справишься! Тут уж выбора нет
Двое, конечно, ооочень тяжело. Но у нас все вдвойне, и радости, и тяжести
Если свыше дали двоих, значит родители созданы для воспитания именно двоих сразу, и сил на все хватит. По-другому быть не может
Катя, какие малыши уже большие!!!!!! Больше всего мне фотка с яблоком нравится!!!!!!
Давно они начали вот так вот, зубками, яблоки трескать????? У нас пока всего два зуба снизу))))В труселях еще прикольное фото!!!! Они прям уже не на 11 месяцев выглядят, а старше!!!!!!
Яблоки мы давно мусолим, начали, еще когда зубов не было
Лёшка давали целое яблоко без кожуры, он ложился на живот, зажимал яблоко руками и грудью подпирал, чтоб не ускользало, и так грыз его А выглядим мы постарше за счет веса и роста - мы ж худенькие и высокие
Самой не верится, еще чуть меньше месяца и год. ГОД!!!
Раньше, когда читала темки в пузатых, думала: "Не, ну я-то точно сильно заранее начну готовиться к годовасию. Альбом оформлю, меню продумаю и т.д." Ага, как же!

Были сегодня в поликлинике. ТХ. Федя - 78/9800, Лёша - 79/10000. Но с ростом опять накосячили. У нас стол по высоте под столешницей 79 см, и мы под полностью выпрямиться уже не можем
Достижение месяца - Лёшка шустро ползает на четвереньках!!!
Лёша умеет целоваться
А Федя кусается С каждым днем они все больше и лучше взаимодействуют друг с другом. Недавно Федя полез за диван в угол. Разворачивается и говорит Лёше: "Титяк!" Тот не сразу среагировал. Федя опять: "Титяаак!!!" И Лёшка с воплем "титяк!!!" тоже ломится за диван
Болтаем мы много. Но непонятно. В основном "да", "мама", "баба", "папа" - это все не соотносится ни с чем. И жалобное "няняня"

завтра буду перечитывать! люблю оформленные!!! 

Аааа, усикаться 

А они их грызут, как и все остальное