и еще мы взяли к первому столу стул (который стоит как этот стол, марку не помню, деревянный, крашеный в белый) - вот у Ани сидя едва-едва ноги умещаются, я утрирую конечно, но расстрояние между столом и стулом - не поленилась померить - 10 см.
мы сейчас за ним только просто сидим, но вот для "постарше" рисовать неудобно. нужно или стул чуть ниже или стол выше

И еще спрошу ваше мнение. У Кирилла в комнате будет вот такой вот закуток. Я хочу туда кровать поставить, а муж говорит, что нехорошо, типа как в кладовке будет спать. А мне кажется, так уютнее) сама комната 19 метров, то есть в другое место несложно переставить.
Если шкаф там не хочешь, то фиг знает для чего тогда уголок этот сделать. Кровать бы я точно не поставила там
Ксюнь, я бы или спорткомплекс поставила или сделала что-то типо мини-игровой, платку или бассейн с шариками, или что-то тематическое, что бы у него там был уголок,куда спрятаться можно))
у нас сейчас засыпает с нами всегда, посередине между мамой и папой, потом перекладываем ее спящую в свою кровать и спит спокойно всю ночь, иногда (если проснется) бывает под утро к нам придет, или если в выхи раньше нас проснется
нам надо чтобы и засыпала сама у себя, но наверное это надо с ней там лежать первое время
... Пока спим там все вместе, но через годик думаю, придется нам с мужем переезжать в зал))