Натуль, я делала в свое время в Нижфарме. Мне это встало в 2100 с записью на диск DVD. Есть еще где-то на Автозаводе, подешевле. Ноу них там запись задолго и очень быстро смотрят. Я же на свое чудо любовалась минут 40 со всех сторон. Делали УЗИ разные врачи, но больше всего мне понравилась доктор Алексеева. Очень грамотный специалист, отвечала на любой мой вопрос, рассеивала все мои тревоги. Вообщем денег мне было не жалко. Дома лежат два диска с 21 недельки и 32 неделек.
Он там настоящий!!! Если сложности с деньгами, советую хотя бы в 30-32 недельки обязательно сходить на 3D. Непередаваемое ощущение!!!
Мы когда начали смотреть, малыш лежал с закрытыми глазками. и вдруг врач говорит: "Смотрите, он глазки открыл!!! мамочка, он же на Вас смотрит!!!" И я смотрела на него, утирая слезки. Обязательно возьмите с собой мужа. Это произведет на него ТАКОЕ впечатление!!!
Я уговорила нашу знакомую сделать мне обычное УЗИ на 19 неделе (чтобы девчонку парнем не называть). Она долго сопротивлялась, говорила, что определенная патология плода видна на 24 неделе.
ОООчень хоцца попасть на такое узи, очень интересно..может к 32 недельке и дозреем на него...а муж от первого - то узи под огромнейшим впечатлением, а тут еще ,если и пол нам скажут, вообще потрясен будет...
Девочки, обещаю принести на мартовский девичник диски с 3D УЗИ и ноут, сами все посмотрите. Но все равно фотографии не передают того, что видишь на экране.
Ускоренный темп роста нашего пузика: за 2 недели мы так резко выросли, что сразу стали всем заметны, тем более в штанах на резинке
В общем, тут нам 16 нед 1 день
Хочу поделиться радостью!Сегодня у меня родилась племяшка!!!!У нее уже есть старший братик, ему 2,5 года, а вот сегодня появилась на свет Верочка - 55 см и 4,2 кг. Я так рада, просто слов нет!
_анна_ поздравляю с племяшкой, крупная девочка!! У тебя, судя по всему, на момент решения о собственном ребёнке, уже будет неплохой опыт обращения с малявками ))))
strekoza2312 Натулька, ждём от тебя новостей и впечатлений! Держу кулачки, чтобы малыш показал своё достоинство!!!! @@@@@@
Спасибочки!!!!!!!!!! Муж у меня просто петухом ходит...гордый весь такой!!!!!!
кстати, он у емня прикол на счет сдачи мочи придумал....он каждые 2 недели мою мочу отвозит в ЖК...и как-то он ее все так грубо называл( я имею ввиду мочу), так мне это не нравилось и я попросила его придумать ей другое название....знаете что он придумал???? Что моча - это ГУАМА, а место, где ее принимают - ГУАМОПРИЕМНИК.... чудик!!!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.