вот цветочек для настроеница....
 вот цветочек для настроеница....

у меня муж просто на праздники уезжает в деревню, а я хочу остаться.
хотя он даже если бы не уезжал - не пошел бы
но не суть...
я тоже пойду...
понимаю, что дело такое....личное....
но если что буду рада компании, т.к. стоять, мне кажется, нужно будет оооочень долго

Panamo4ka писал(а) в 22.10.2011 21:56:
Лер, я пойду с подругой, без мужа... он и не верит особо и не надо ему в толпу эту, он сразу начинает пыхтеть и взрываться.
смотрела сегодня в нете фильм Мамонтова Пояс Богородицы. вдохновляет
Лер, я пойду с подругой, без мужа... он и не верит особо и не надо ему в толпу эту, он сразу начинает пыхтеть и взрываться.
смотрела сегодня в нете фильм Мамонтова Пояс Богородицы. вдохновляет
Женечка, мы пойдем с мужем. Решили ночью с 4 на 5. ожет увидимся там!

Верю что все получится,но сегодня как-то особенно грустно стало после узи((

Тем более сейчас у многих доминант не в каждом цикле бывает, случается что 1 в три месяца.
 Тем более сейчас у многих доминант не в каждом цикле бывает, случается что 1 в три месяца. Как мне сказала мой Г: "ты не женщина в климатическом периоде, чтобы огорчаться и опускать руки!все будет хорошо!" и дорогу осилит идущий

Да, посредством стимуляции я теоретически могу забеременеть (хотя и не факт), но все мои проблемы,что были  до этого, так и останутся со мной, я так не хочу.
 Да, посредством стимуляции я теоретически могу забеременеть (хотя и не факт), но все мои проблемы,что были  до этого, так и останутся со мной, я так не хочу.

. Запустила свою болезнь простудную...всё жалела своих сотрудников, на больничный не ходила, за работу переживала и доигралась...Диагноз - двусторонний верхнечелюстной синусит
 . Запустила свою болезнь простудную...всё жалела своих сотрудников, на больничный не ходила, за работу переживала и доигралась...Диагноз - двусторонний верхнечелюстной синусит   . Хожу на жуткие процедуры отсасывания застоявшейся жидкости (хорошо хоть без проколов), и пью антибиотики...Сил нет уже...
 . Хожу на жуткие процедуры отсасывания застоявшейся жидкости (хорошо хоть без проколов), и пью антибиотики...Сил нет уже...  . Прям вот никак не получается
. Прям вот никак не получается   

lubimka писал(а) в 21.10.2011 20:57:
Мы снова откладываем попытки . Запустила свою болезнь простудную...всё жалела своих сотрудников, на больничный не ходила, за работу переживала и доигралась...Диагноз - двусторонний верхнечелюстной синусит
 . Запустила свою болезнь простудную...всё жалела своих сотрудников, на больничный не ходила, за работу переживала и доигралась...Диагноз - двусторонний верхнечелюстной синусит   . Хожу на жуткие процедуры отсасывания застоявшейся жидкости (хорошо хоть без проколов), и пью антибиотики...Сил нет уже...
 . Хожу на жуткие процедуры отсасывания застоявшейся жидкости (хорошо хоть без проколов), и пью антибиотики...Сил нет уже...  . Прям вот никак не получается

Мы снова откладываем попытки
 . Запустила свою болезнь простудную...всё жалела своих сотрудников, на больничный не ходила, за работу переживала и доигралась...Диагноз - двусторонний верхнечелюстной синусит
 Мариш, сочувствую, очень хорошо понимаю что это такое...
я в прошлом году простуду тоже довела до отита и синусита, но мне пришлось ложиться в больницу, антибиотики не помогли, в итоге мне делали проколы..
 потом так долго восстанавливалось все. если бы сейчас мне предложили альтернативу - я бы постаралась избежать проколов. так что может и к лучшему, что тебе делают процедурки только
  потом так долго восстанавливалось все. если бы сейчас мне предложили альтернативу - я бы постаралась избежать проколов. так что может и к лучшему, что тебе делают процедурки только   
 а вообще давай заканчивай болеть скорее и вступай в ряды беременюшек

да, в ПОМЦе вообще очень высокотехнологичная помощь и специалисты классные))о Мамаевой еще слышала
 да, в ПОМЦе вообще очень высокотехнологичная помощь и специалисты классные))о Мамаевой еще слышала

в неделю???? точно???
  в неделю???? точно???