.Я сумела вытерпеть до 2х дней задержки, хотя изначально себя настраивала, что раньше 5 не буду делать тест
Когда пришла на прием к врачу (ходила к Шамовой) рассказала ей о своих переживаниях, она меня сильно отругала за такой настрой, сказала, что мне не 50 лет и я не женщина в предклимаксном периоде
В следующий цикл я так и не могла расслабиться и для собственно спокойствия ходила на фоликолометрию, оказалось, что овуляция у меня аж на 18-19 день цикла, а мы как раз в предыдущую попытку в этот период не больно то и старались.
Когда на 20й день цикла сказала, что овуляция была я на крыльях счастья понеслась к мужу и уже через 2 недели мы узнали, что нас трое.
Так что расслабься и старайтесь до последнего дня цикла
А вот как уговорила - это целая история.....
Врач мне сказала, что надо сдать где-то в мае...(напомню, сегодня октябрь). Когда я ему прямо сказала, он ответил, что у него все хорошо и сдавать не собирается.
Потом в приватных разговорах с друзьями он выяснил, что многие его друзья уже сдавали и у всех нашли отклонения. Вскоре после лечения, одной паре удалось забеременнеть. Это был июль. И тут я стала действовать
Распечатала ему где в нижнем можно сделать, почем, и для чего все это надо. Листа 2 получилось. И эту инфу постоянно пыталась положить ему под нос. То типа около компа забуду, то на столе... И он начал потихоньку говорить, что надо сдать, но чуть позже. Он не готов.
Я периодически ему стала рассказывать про детей-ЭКО. Что это 150 000р и что в основном двойняжки. А нам это материально очень тяжело.
После наших встреч с вами рассказывала, про то как же хочется забеременеть, что верю в сюрпризики, что беременная должна чихнуть))))
Когда он согласился на поездку в Дивеево и сказал, что у просил приложившись к мощам ребеночка....вот тот момент когда надо брать все в женские руки
В среду я ему сказала, что позвонила в Аист и что мы в пятницу поедем. Он сказал да.
НО!!!! Вчера в 22-00: я не поеду, у меня срочные дела.
Я: я уже записалась, отменить нельзя
ОН: Я не настроен...и тянется за пивом. Пиво я отобрала и сказала что едем.
Сегодня он долго не просыпался, поехали по его делам и все дорогу: "Я не готов", а я в ответ: Надо!!!!
Приехали мы туда, я к администратору, а он на диванчик - ни живой ни мертвый
Вышел, ни слова не говоря взял куртку, пошел в машину, отвез меня на работу.
Я даже боюсь ему звонить как все прошло
Неужели им то деток не хочется?
У меня Вадим сказал: "Надо если, я пойду и сдам все что нужно!"
Пока такой необходимости не было, но он готов.
Да, где то стесняется, где то побаивается, но готов.
Такое сильное желание иметь ребеночка.
Я вот первый раз вообще с мамой пошла и сказала чтоб она не отходила от меня. Анализы им очень больно брать. Намного больнее чем нам не приятно.
Надо беречь наших мужчин!!!
Я вот к гинекологу в первый раз тоже очень боялась идти. А не маленькая вроде уж была, 22 года. Муж поддерживал
Мужчин и женщин, мне кажется, тут сравнивать-то невозможно, носит ребенка по природе женщина, и что ради счастья быть родителями ей достается больше, не изменить никак.
тем более, что как-то это вообще не принято мужикам по врачам совим мужским ходить))) мы вот 1 раз в год, да забежим к гинекологу, а они? мне кажется, точно нет
я тоже сначала проверяла себя и лечила, но в начале лета врач сказала про этот анализ, я сразу мужу удочку закинула-что мол я сейчас здорова, пробуем лето, если не получится заселить пузожителя-идешь сдаваться ты
... и вот осенью как я сказала,что наверное пора идти тебе сдать анализ, все объяснила(куда и когда идти, что возможно причина в тебе, а "мучают" врачи то мой организм и таблетки ем я), он пошел..и ничего-живой
А что делать???? Было 2 или 3 курса лечения. Муж не любит никакие медикаменты, вот здесь пришлось каждый день напоминать принимать таблеточки "красненькие, желтенькие, сининькие".Сейчас у меня снова нашли какую-то болячку, связанную с условно-патогенной флорой. Так муж САМ просит узнать меня у врача надо ли ему лечиться сейчас или нет, чтоб потом не было повторного заражения
Надо быть деликатнее, мягче, хитрее с нашим мужьями.

осталось дождаться результатов и бегом ко врачу, узнавать когда же будет "уже можно"
И все обязательно получится!
молодец, правильные слова!!!!