, не меньше! Иначе как же я буду объяснять эту ужасную, вечно присутствующую изжогу
, не меньше! Иначе как же я буду объяснять эту ужасную, вечно присутствующую изжогу  . В аптеке меня, наверное, выучили уже! Вчера не удержалась и спросила:" ренни выпускается больше, чем 24 табл?"
. В аптеке меня, наверное, выучили уже! Вчера не удержалась и спросила:" ренни выпускается больше, чем 24 табл?"  Хотя знала же, что нет, но надежда то умирает последняя!!!
 Хотя знала же, что нет, но надежда то умирает последняя!!!  

Я хотя и понимаю причину, но мне больше нравится про волосики думать, чем про ослабленный сфинктер, влияние гормонов и так далее
 Я хотя и понимаю причину, но мне больше нравится про волосики думать, чем про ослабленный сфинктер, влияние гормонов и так далее  

А так представляешь, кудрявый малыш
 А так представляешь, кудрявый малыш  

Кстати, соду сейчас не рекомендуют беременным! Я даже в обменке читала, что нельзя ее.

, не помогает ничего, от семечек мне ооочень плохо, гевискон помогает минут на 10, бросила его, таблетки вредно а толку нет, соду однозначно беременным нельзя, не пробовала и не собираюсь, в общем мое спасение стакан молока на ночь рядом с кроватью, проснулась, садишься, глоток, другой, пройтись, и снова засыпаешь, но на правом боку это почти невозможно, днем нормально, хоть на этом спасибо!
 , не помогает ничего, от семечек мне ооочень плохо, гевискон помогает минут на 10, бросила его, таблетки вредно а толку нет, соду однозначно беременным нельзя, не пробовала и не собираюсь, в общем мое спасение стакан молока на ночь рядом с кроватью, проснулась, садишься, глоток, другой, пройтись, и снова засыпаешь, но на правом боку это почти невозможно, днем нормально, хоть на этом спасибо!  благо это самая страшная беда, которая меня беспокоит за беременность, эту неприятность мы переживем
 благо это самая страшная беда, которая меня беспокоит за беременность, эту неприятность мы переживем  

Я думаю, что ее не рекомендуют по другим причинам.
Если бы не сода у меня бы кислота или щелочь желудочная весь пищевод разъела бы, один глаточек слабого раствора решал эту проблему. За всю беременность, я дай Бог полстакана выпила, какой от него вред? Никакого. Просто во всем нужно знать меру и рассуждать здраво. Иначе и при выпечке соду нельзя по тем же причинам. Вообще у соды много полезных свойств.

Я просто схожу с ума от нее уже с 18-19 недели.В прошлый раз она началась после 30 недель. Я думала не доживу до родов. А сейчас с 18 и по сей день
 Ужасно сильная. И наверное тоже до родов продлится.
 Ужасно сильная. И наверное тоже до родов продлится. Вчера было так адски, даже заснуть не могла. Пришлось (первый раз в жизни..) соду употребить
 На кончике ложки взяла и запила водой. Почти сразу все прошло. Уснула. Другого ни че дома от нее не было.
 На кончике ложки взяла и запила водой. Почти сразу все прошло. Уснула. Другого ни че дома от нее не было.Кто нибудь соду при беременности...употреблял от изжоги?

И мне кажется она у меня от всего, даже просто от воды!!

Возможно, чуть скорректируешь питание и все пройдет!
 Возможно, чуть скорректируешь питание и все пройдет! Это значит, что еще не все так тяжело!
 Это значит, что еще не все так тяжело!