1. Котошапка для мальчика 2,5 лет. Шапка осенняя.
2 и 3. Шапка angry birgs. Также осенняя. Подарена нашему дружочку Марку. Фото из темки mashulya_zot (других фото пока нет, сама сфоткать не успела).
. На хорошую новую катастрофически не было денег, дешевую - не хотелось (какие-то они все хиленькие, дохленькие, страшненькие), даже на б/у не хватало денег совсем
. Было мною принято героическое решение достать из закромов свою старенькую швейную машинку и сшить доче курточку теплую и по возможности красивую)))
Я та еще швея
. даже 31-ого до 10 вечера шила и 1-ого весь день))) Благо на каникулы уезжали, я от нее (куртки) отдохнула. Вот прям на свежую голову быстренько дошиваю. Теперь моя лапуля точно не замерзнет. Как дошью, может наберусь духа продемонстрировать свое творение 

На Сонюше смотрится очень симпатично, она как снегурочка маленькая в ней. Жаль сфоткаться не дала, запищала, что жарко. Очень теплая (синтепон 300, плюс подклад простеганный с шерстелином 150, воротник натуральный писец, оставшийся "в наследство" от бабушки моей. Шнурочками можно регулировать ширину куртки и рукавов на запястьях, чтобы ничего никуда не дуло).
Осталось только отутюжить все швы, низ куртки и рукавов.
Максимум 500р обошлось все "удовольствие", ну и неделька работы. Пусть она далеко не совершенна, но пару месяцев походить хватит, а на следующую зиму уже купим хороший костюм. А эту можно будет на горки таскать)
Возможно, если бы не болела и не торопилась, когда шила, постаралась бы покачественнее все сделать.
Ну будем считать, что первый блин не таким уж комом вышел)
тоже такого хочу 
Хотела сшить платье,но побоялась с размером ошибиться,и из-за болячек наших времени мал о было