Утро придет с пробуждением
Маленьким солнечным зайчиком.
Светлая девочка Анечка
Празднует свой День Рождения.
Руки - волшебные линии,
Миру шедевры дарящие,
Радость, эмоции сильные,
Все от души, настоящее.
Будь же, Анюта, счастливей всех,
Доченька пусть тебя радует,
В доме - гармония, тепла свет,
Любящий муж чаще балует!
Анечка, с днем рождения!!!!!!!!! Любви, счастья, красоты, энергии, творчества, неиссякаемой фантазии! Пусть новый день будет ярче предыдущего!
Нашла тебе кусочек лета
Я на просторе интернета))))))
Анечка, Фея Золотые Ручки, с Днём Рождения! Новых интересных идей, творческих успехов, мира в доме, огромной любви и крепкого здоровья! Пусть чудеса в жизни случаются почаще!
Анечка, с днем рождения тебя!!!
Счастья, здоровья всей вашей семье, творческих успехов и новых проектов.
А вообще спасибо просто что ты есть.
Вы с Полиной для нас пример воспитания
Анечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Большого счастья, такого, чтобы хватило согреть семью и все-всех, кто купается в лучах твоей искренней улыбки! Удачи во всех делах! Успехов в твоём маленьком БОЛЬШОМ деле, которое несёт тепло твоих волшебных рук в наши сердца!
Будь счастлива! Оставайся такой, какой я тебя знаю: милой, доброй, настоящей!
С Днём Рождения!
Анюта, Поздравляю!!! Ты для многих у нас пример для подражания и образец идеальной жены и мамы, пусть у тебя все будет хорошо, пусть все болезни обходят ваш дом стороной, пусть будет больше приятных моментов, пусть повседневные приятности всегда замечаются, и огромнейшей ЛЮБВИ!!!!
Анютка,от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!Очень позитивный и добрый человек!!!Пусть будет в жизни все как задумалось,сбываются все мечты!!!!Женского счастья!!!
Анечка, с днем рождения!! Всего тебе самого радостного, теплого и доброго! Любви вашей семье и здоровья тебе и близким! Я очень рада, что знакома с тобой - замечательной мамочкой, женой и такой творческой личностью! Успехов тебе во всем! Урраа!!
Анюта, мы с Вадимом от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!
Огромного тебе счастья, удачи, радости, творческих успехов!
Ты такая солнечная, такая добрая и искренняя, как настоящее солнышко!
Мы очень тебя любим желаем только самого доброго!!!!
Анюта, с днем рождения тебя, красавица! Будь счастлива, радуйся, радуй свою малышку, своего любимого мужа, ну и маму с папой конечно тоже. а они все пусть еще больше тобой гордятся!
Анюта!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Всего самого-самоги замечательного тебе в жизни!!! Здоровья, любви и удачи во всех твоих начинаниях!!!! Будь счастлива, красавица!!
Анечка, с днем рождения! Пусть все и всегда в твоей жизни получается так, как тебе хочется. Пусть рядом всегда будут близкие люди. Счастья тебе и благополучия твоей семье!!!!
Анна – все самое доброе
В имени этом слилось.
Сколько терпения спрятано
В каждом из сказанных слов,
Сколько заботы уместится
В каждой улыбке твоей,
Сколько любви заготовлено
В чистой и светлой душе –
Столько же счастья прибавится
Всем, кто с тобою знаком,
Будто бы с неба ниспосланным
Светлым и нежным цветком.
Пусть же несут в себе радости
Будни, любой выходной,
Жизнь каждый раз улыбается,
Анна, тебе, ангел наш.
Анютка, с Днем рождения тебя!!!!!! Желаю много-много новых идей, вдохновения!!!!!!!! Пусть еще долго-долго ты будешь радовать нас своими уютными вещицами!!!!! Ручки у тебя - золото просто!!!!! До сих пор смотрю на подаренный мной подруге короб и завидую
Анечка, С Днем Рождения!!!
Хочу пожелать крепкого здоровья тебе, и твоим близким, чтобы дом ваш, как и сейчас, был наполнен счастьем и любовью, желаю тебе творческих успехов, вдохновения, и воплощения задуманного!
А Полюшке желаю братика
Анют! С днем рождения! Очень рада знакомству с тобой, с таким светлым, творческим, мудрым человеком! Любуюсь Вашей семьей. Здоровья, удачи, сил, и пару часиков дополнительных в сутках
Анечка, с Днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!! Счастья, здоровояь, любви и успехов во всём!!!! Исполнения всех заветных желаний!!! Чтобы твоя семья тебя только радовала!!!
Анюточка, с Днем Рождения тебя!!!
Ты умница, красавица, рукодельница. Пусть вдохновение тебя не покидает, Полинушка будет такой же прекрасной музой и послушной доченькой. Муж балует и заботится! Успехов во всем и здоровья тебе и твоим близким!!!
Анюта, добрый, славный, замечательный человечек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе огромного женского счастья, любви и благополучия, но самое главное - здоровья тебе и твоим близким!
С Днем рождения, Анют! Пусть будет покой и уют в доме, пусть будут здоровы близкие, пусть радости и удачи будет много, а ложки дегтя чуть, чтоб не забывали эти радости и удачи ценить, даже самые маленькие. По мне так это все - самое главное!
А также творческих успехов, постоянного поиска себя в творчестве! Это тоже немаловажно!
Аня, с днем рождения!
Пусть в этот зимний денек тебе будет тепло и уютно, как летом, от любви, заботы и добрых пожеланий твоих родных, близких, друзей, знакомых и даже незнакомых с тобой лично людей. А еще, конечно, огромного женского и материнского счастья, здоровья, удачи, исполнения заветных мечтаний и радости от каждого прожитого дня.
Ты очень позитивна, добра, умна, очаровательна. И я желаю тебе, чтобы на твоем жизненном пути тебе встречалось как можно больше таких же людей
Анютка, с Днём Рождения!!!
Желаю тебе преувеличивать и всячески преумножать и развивать всё хорошее ,что есть у тебя! Достоинств у тебя много)))правда - ты большая умница,а дочка ваша такая маленькая,но тоже уже умничка! Будьте здоровы семьёй и физически и духом!
Счастья!
ах да! Анют, желаю тебе самореализоваться не только как маме и жене)))но в твоём успешном творческом начинаниии!
Анечка, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же красивой, доброй и прекрасной мамочкой и женой.
У вас прекрасная семья. Пусть ваши отношения с каждым днем только крепнут.
Любви, счастья, удачи и исполнения желаний. И пусть никогда не иссякает источник твоего вдохновения.
Анютка, пусть все-все в мире приносит улыбки тебе и твоим родным, и на душе будет всегда тепло и радостно!!!а вдохновение и желание творить чудеса не покидает никогда! с днем рождения!!!
Анют. от души поздравляю с днем Рождения! счастья твоей семье, пусть впереди будет только хорошее и светлое! вдохновения творческого, здоровья крепкого, оставайся такой же милой, доброй и настоящей!
Хоть еще и зима, но цветочки выбрала весенние) мне кажется, такие хрупкие и нежные цветы под стать тебе)
Анечка!!! Добрый, светлый человечек!!! Поздравляю тебя от всей-всей души!!! Пусть в твоей жизни всё складывается так, как тебе мечтается, пусть солнышко светит ярко, пусть любимые и близкие будут здоровы и счастливы!!!
Я заочно сильно успела проникнуться к тебе! Спасибо за поддержку! Дай Бог тебе всего самого прекрасного..
Аня, С Днем Рождения!
Желаю здоровья тебе и твоей семье, твоим любимым, близким и родным человечкам!
Счастья тебе огромного. новых творческих идей, воплощений!
Любви!
продолжается, конечно!!! счастья, мира, побольше радостей больших и маленьких, добра побольше вокруг! здоровья всем близким! пусть настроение дня рождения длится как можно дольше!
Пусть жизнь приподносит лишь приятные сюрпризы, Удача улыбается, Дочурка-красотулька радует тебя каждый день. Улыбок, счастья, радости, интересных идей и творческого позитива!
Анют, я хоть и с опозданием, но очень хочу тебя поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу пожелать здоровья, неиссякаемой фантазии и креатива, гармонии с собой и окружающим миром!!! Пусть близкие твои не болеют и радуют тебя!!! И пусть жизнь преподносит поменьше испытаний, а побольше СЧАСТЬЯ!!!!
Тоже чуть не пропустила!
Анютка, с днем рождения! Желаю, чтоб вдохновение никогда тебя не покидало, Полинка всегда радовала, а муж окружал заботой и любовью!
Анюточка! Солнечная ты наша блондинка! Сильная и прекрасная женщина, любящая супруга и великолепная мамочка!
Прости, редко стала на форум заходить и пропустила столь важное событие!
От всей души поздравляем тебя с прекрасным днем - днем, в который ты появилась на свет!
пусть в твоей жизни все будет так, как нужно, пусть судьба приподносит только приятные сюрпризы! здоровья - тебе и всем твоим близким поменьше поводов для слез и грусти. всемерной поддержки от мужа и дочурки. еще больше любви и счастья вашей и так уже любящей и счастливой семье каждодневного повышения финансового благополучия
ты - красивый, светлый, добрый человек с золотыми руками. ваша семья для меня - всегда ориентир, какой можно и нужно быть семьей.
я очень рада, что знаю тебя лично. очень рада, что мы вам нравимся. и очень жду вас снова в гости!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.