Марин, насколько я понимаю, всё никогда нельзя было удалить. ты можешь только свои сообщения удалить, они и у собеседника удалятся, а его сообщения удалить может только он. раньше так было, по крайней мере.
С личкой что ли что-то не то?Мне прислали сообщение, я нажимаю его, раньше оно сразу открывалось, а щас исчезает.Захожу только через меню личка.Там оно есть
у меня постоянно глюки с аватарками в темах форума. Ник один, а аватрка от чужого участника. Путаюсь( Хоть отключай. Вот пример.
На одной фотке. Автор поста Аста, а фотка - Женечки.
А у Женечки еще чья-то аватрка.
Может, это из-за браузера?
Браузер - Опера.
У меня сегодня личка вообще висит по страшному. по 3 раза отправляю, а в итоге 1 только отображается. И весть форум у меня сегодня еле грузится,хотя другие сайты на отлично
Вот и у меня возникла проблема с личкой. Не вылетают сообщения новые на экран. Т.е. нужно заходить в личный кабинет и там каждоего пользователя проверять.
не полностью работает личка( прямо перед людьми неудобно.на форуме сижу-а не отвечаю...не вижу.вот захожу когда сама написать сообщение-а там сообщения(
+1
у меня эта проблема давно, говорила о ней тут, уже смирилась
новые сообщения вылетают через раз. Как в кабинет не зайду - всегда вижу сообщения, которые так и не вылетали и которые я не видела, некоторые весьма давние
извините, если кто-то уже написал об этой проблеме, но при первой попытке отправить сообщение, говорят, что неверное имя и пароль, при повторном нажатии "отправить", сообщение отправляется второй раз. То есть сейчас чтобы написать 1 сообщение надо проигнорировать возмущение формы про несоответствие пароля и вернуться назад.
elka писал(a) 13.06.2012 в 17:35: извините, если кто-то уже написал об этой проблеме, но при первой попытке отправить сообщение, говорят, что неверное имя и пароль, при повторном нажатии "отправить", сообщение отправляется второй раз. То есть сейчас чтобы написать 1 сообщение надо проигнорировать возмущение формы про несоответствие пароля и вернуться назад.
Сергей, к сожалению точно уже не помню, а сейчас видимо, проблема решена. Но появлялись на красном фоне строчки вроде:
"Неверное имя пользователя"
"Неверный пароль пользователя"- как-то так, при том, что и пароль, и имя были.
Не вижу желтых конвертиков у новых сообщений в темах, они появляются, только если тему открыть.
И в визитках не вижу ссылки на отчет о родах, про которую Вика выше писала.