Насколько я помню в прошлом году первый день был в конце февраля или начале марта. Можно наверное у них спросить с какого числа начинают путевки выдавать
По льготам, там категорий много, в прошлом году по-моему было 10. Там военнослужаще, раотники мвд, прокуратуры, безрабоные, матери-одиночки, разведенные, вроде многодетные, работники дет.садов. Списки должны там висеть, от года в год они могут меняться.
по нашей дате написано приходить 10 мая. чую я никаких садиков нормальных к тому времени не останется (((
 Автозавод!!!! Вот у девочки в галерее распечатка из нашего РОНО!!! http://www.n**********n.ru/user.php?user_id=106580&page=gallery&MFID=166574&IID=3919761#3919761
Первый столбик - дата постановки на учет - последний - когда приходить за путевкой.
*Самая верхняя (читай самые первые в садик) дети прокуроров, судей и следователей - даже среди льготников оказывается есть "белая кость"
 Лен, я не помню точно нужна прописка или нет - по-моему вроде только паспорт родителей +свидетельство о рождении ребенка...