У 901 Капелл, говорят, тоже какой-то брак. Двое мне сказали уже, что ручки отваливаются((( Так что тут, видимо, как попадёшь...

и влюбилась
  и влюбилась  окончательно и бесповоротно.В коляску!!!!!Долго смотрела,вертела,продавцов мучала.Ушла.Хожу по Меге и не могу как по башке шарахнули.Хочу ее!Вернулась,оформила доставку
  окончательно и бесповоротно.В коляску!!!!!Долго смотрела,вертела,продавцов мучала.Ушла.Хожу по Меге и не могу как по башке шарахнули.Хочу ее!Вернулась,оформила доставку  

Модель mothercare  Xtrem Urban detour.
  Модель mothercare  Xtrem Urban detour.  Причем мне вообще трехколесные,а тем более такие огромные не нравились,хотела трость.
 Причем мне вообще трехколесные,а тем более такие огромные не нравились,хотела трость.   Но потестив предварительно все виды макларенов  и еще несколько перегов и инглезин.я поняла что в снегу они застрянут.Пер перего GT3  тоже ниче,но 20тыс в ДМ
 Но потестив предварительно все виды макларенов  и еще несколько перегов и инглезин.я поняла что в снегу они застрянут.Пер перего GT3  тоже ниче,но 20тыс в ДМ  Конечно еще порадовала скидка в 6тыс рублей и конвертик утепленный в комплекте и еще автолюлька
  Конечно еще порадовала скидка в 6тыс рублей и конвертик утепленный в комплекте и еще автолюлька  В общем довольна я как слон
  В общем довольна я как слон   

Скорей бы весна!Боже как она едет!
 Скорей бы весна!Боже как она едет!
 Как аналог им мне понравилась инглезина Зиппи,она и складывается удобнее.Была б возможность взяла б ее еще пофорсить на лето
 Как аналог им мне понравилась инглезина Зиппи,она и складывается удобнее.Была б возможность взяла б ее еще пофорсить на лето  

Для детей с рождения
5-точечный ремень безопасности
Пневматические шины
Шарнирное переднее колесо с блокировкой
Регулируемый подголовник
В комплект входит дождевик, корзина для покупок, двусторонний конверт, сумка для
аксессуаров, насос
Сиденье безопасности подходит для детей с рождения до 13 кг (прибл. до 12-15 мес)
3-точечный ремень безопасности с накладками
Размеры в сложенном виде: 90 х 60см
Вес: 13 кг
Коляска «Лицом по ходу движения» разработана для малышей с рождения при спинке, полностью разложенной в горизонтальное положение
Коляска компактно складывается, умещается в багажнике любого автомобиля
В комплект входит автомобильное сиденье группы 0+ (для новорожденных), которое можно надежно закрепить на коляске
Все модели оснащены капюшоном, большой корзиной для покупок и ремнями безопасности

Макларен Техно ХТ!!!
Долго читала отзывы по всему интернету. Разброс цен на трости - огромен

Вначале хотела Obaby, потом понравилась BebeConfort, потом Britax B-Lite.....через неделю выбора у меня голова шла кругом!
Трость нужна была основательная - летом у нас куча путешествий и перелетов, наша прогулка большевата(от коляски 2-в-1).
Дорого конечно, но начитавшись Олю-холли решилась. Теперь сижу жду, когда придет :)

у нас тоже трость Maclaren, на мой личный взгляд лучшая коляска для ребенка от 7 месяцев. Удобная, легкая, маленькая, но с большими проходимыми колесами, легко по песку и снегу. Замечательно подходит для европейской зимы (нам удалось до -7 попробовать), непродуваемая, непромокаемая, к ремням легко крепится конверт из овечьей шерсти. Удобно, что раскладывается почти полностью.

я знаю - тут и так много уже всего было оговорено про Капеллы, Но объясните мне пожалуйста,а:вот модель  Capella s 802 WF Clover "Сибирь" 2012   - она вроде утепленная как раз. Но стоит почему то дешевле чем модель  Capella s 901 WF Prism "Сибирь" 2012 г. и я хоть убей не пойму ПОЧЕМУ!?
 я знаю - тут и так много уже всего было оговорено про Капеллы, Но объясните мне пожалуйста,а:вот модель  Capella s 802 WF Clover "Сибирь" 2012   - она вроде утепленная как раз. Но стоит почему то дешевле чем модель  Capella s 901 WF Prism "Сибирь" 2012 г. и я хоть убей не пойму ПОЧЕМУ!?   у второй вроде даже всего 3 колеса.. из-за этого чтоли?! или потому что у первой поворотные колеса, а у второй нет.. .или вот еще на сайте нашла, что у второй "ткань с серебрянным антибактериальным напылением"
 у второй вроде даже всего 3 колеса.. из-за этого чтоли?! или потому что у первой поворотные колеса, а у второй нет.. .или вот еще на сайте нашла, что у второй "ткань с серебрянным антибактериальным напылением"   караул вообщем. ..мне надо просто прогулку, чтобы годовалого ребенка зимой в ней возить, и летом 7-8 месячного...
 караул вообщем. ..мне надо просто прогулку, чтобы годовалого ребенка зимой в ней возить, и летом 7-8 месячного... ПРОФИ КАПЕЛЛ - ПРОШУ ПОМОЩИ!

Громоздкая достаточно, я бы сказала. 802я в сложенном виде меньше, конечно.
Но 10-12 кг (не помню уже точно, сколько она весит) - это то же, что и мой годовас в зимнем комбезе :) в принципе, ребенка и коляску одновременно ты не утащишь. Если только до лифта. Но по-отдельности - вполне.
На видео версия WFM (с конвертом). В нижегородских магазинах - в основном WF
А вот видео про 802-ю с той же тёткой в главной роли. Она меньше, и хлипше, на мой взгляд :)