Вика, а у спортивного уголка будут маты или типа того? или такое покрытие как и весь остальной пол?
вы сами дизайн проект составляли?

Деревяный шкаф (вишня) для одежды, он у нас стоит в однушке, его надо было на первое время сюда включить, потом белый купим (как и комод)
а белый шкаф напротив стола подразумевается как стеллаж для игрушек, возможно будет наполовину открытый

А у меня вот вопрос такой - я боюсь спортивный комплекс ставить, потому что мне кажется, что тогда ребенка в комнате одного не оставишь, вдруг залезет и упадет.. Или напрасны такие страхи?

Меня вот только немного смущает полка над изголовью кровати. Я бы ее перевесила в любое другое место.
Я просто в детстве под полкой спала, и прям каждую ночь думала, а вдруг она мне на голову упадет! Хоть вроде и понимала, что не упадет, но все-равно спалось мне под ней не спокойно! Это прям один из моих детских страхов. С тех пор решила, что сама постараюсь не вешать полки над кроватями, чтоб не думалось.

В целом,мне комната оочень понравилась!!!Всё здорово подобрано и цветовая гамма позитивнейшая!Супер,Вик!

Рабочее место для ребенка. Если вы намерены использовать естественное освещение, то в вашем варианте свет падает справа, то есть все что ребенок пишет, рисует, будет в тени, если он конечно не левша. Это когда мы уже взрослые и работаем в основном за компом - это не особо важно.
Полку над кроватью я бы убрала, места у вас полно, особой необходимости нет, а у ребенка будет свобода и безопасность над кроваткой. Еще я бы отделила спальную зону от рабочей.
Еще для мальчика я бы может ввела еще какой то другой цвет. Но это личное мое восприятие.
А так смелые цвета и думаю в любом случае ребенку там будет хорошо.
Это просто у меня свои бзики.

Хотя особо проблем мы не видим. В комнате 2 света неслучайно на потолке: один на игровую зону, другой для рабочей, + лампа. т.е. стол будет освещаться вполне достаточно.
Про цвета, т.к. планируем 2 детей, может будет и девочка, какие тут цвета на двоих? Точно уж не голубой (синий) и не розовый (красный). Из основных остается желтый и зеленый, Плюс зеленый успокаивает))). А другой цвет, гамму можно ввести разнообразными занавесками, ковром, покрывалом. С другйо стороны, многочисленные пестрые детские игрушки (красные, синие, черные) и так будут вцелом добавлять достаточно цветов. Поэтому здесь мне и хотелось основными тонами сделать два цвета максимум, чтобы они в целом не перекрывались мелочью, которой будет достаточно. (((слишком пестрое не люблю)))

Самое главное и непростое, это воплотить точно такой же проект в реальность, без сильного расхождения цвета, яркости, формы, размеров и вариантов мебели, занавесок, ковра и прочее.

если, конечно, выравнивать стены гипсокартоном, где между стеной и самим листом имеется полость, то крепления вполне возможно будут ненадежно висеть, мы выравниваем все раствором) ну это уже тонкости ремонта)

не поддержу девчонок,которые про белый цвет подметили - на мой взгляд, белый будет лучше,чем этот "деревянный" =рыжий.Ну это ИМХО и связано тоже с проф деятельностью - у нас почему то очень все любят этот рыжий цвет

Для сна кроватку первое время использовать не планирую, скорее всего, для этих целей колыбелька будет.

Насчет не свалится ли - так на любой поверхности выше дивана даже пока не переворачивается без присмотра ни под каким видом нельзя оставлять, только держать всегда.

а то комод уж больно места много занимает, мне кажется.

доска есть - она не свалится. есть еще доски со специальными выемками, которые упираютсяв поперечные прутики кровати. такая уж точно не денется никуда.

Стали мы доску класть на диван или на кровать,а рядом на стул-все для утреннего-вечернего туалета.Быыло удобнее,чем на кроватке,но хватило меня на сутки ровно-спина отваливалась просто.В результате заказали комод с пеленальной поверхностью и я до сих пор нарадоваться не могу

Я,кстати,преимущества подобного девайса еще в РД оценила-у нас в палате очень удобный столик был

и массаж и процедуры-очень удобно.он складывается.
после беременности и родов так спина болела....не представляю как можно было на диване пеленать...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),