напишу еще немного о наших успехах!
мы вовсю бегаем, на улице тоже (но когда много деток)
слезаем с дивана, кровати и залезаем, если под ножку руку свою в качестве ступеньки подставить, ну соответственно и по ступенькам поднимаемся, только очень медленно!
едим плохо. одно время вообще в новорожденных грудничков превратились!
очень любим мыться с папой - по полчаса сидят в ванной, играет с душем и игрушками!
иногда как неосознанно повторяет слова - вот например, "гулять", "деньги" , а сегодня еще "Таня" ("Галя" мы давно говорим)
проявляет интерес к другим деткам, лезет обниматься и иногда целоваться!
грозит Соньке пальчиком - когда Софья напроказничает, я говорю "ах мы сейчас Соне зададим" и грожу пальцем - вот и Костя ее так же воспитывает!
в этом месяце получили боевой шрам на щеку, долго ходили с синячищем
постоянно показывает-указывает, что хочет и вообще как-то повзрослел и стал многое осознавать!
Да, Костик и правда очень подрос! Здорово, что так многому уже научились!
Больше всего меня поражает способность говорить уже сейчас))) Класс!!! Молодец Костик!
праздничные выходные прошли у нас очень бурно - мы вместе с папой ходили в бассейн (научились в обеих руках одновременно понимать колечки со дня ), гуляли по Фантастике ( и смущали продавщиц ), катались во дворе на санках и с горки, ездили в гости к бабушке на полдня ( и отпускали радостных родителей в кино!!!!!!!!!!!!!!!!! - мы с Ромой сидели на последнем ряду на диванчиках, видимо, такие спец места для поцелуев )
научились прикладывать трубку телефона к уху и говорить "Але", правда это пока больше смахивает на "оль-Оль" и причесываться
каждый день Котя выдает что-то новенькое - стал залазить под стол на кухне и подолгу там играть ( а к палатке пока что так и нет интереса у нас). Еще мы там стали регулярно делать свои грязные дела (хоть горшок Котьке туда ставь)
Сынка показывает, где у него Соня, папа и мама!
вчера сделали пробу Манту, сынка только вздрогнул от укола, но совсем не плакал в четверг пойдем проверять ее и делать прививку
Таня, давно хочу спросить про ваши успехи в плаванье. Вы уже сами плаваете или только с поддержкой. А то моя только с мамой и папой.
Зимние прогулки, а... немного завидую. :)
Молодцы вы, такие активные и деятельные!
под водой плывет немного сам, двигает ручками и ножками.. но быстро всплывает (отталкивается ото дна ножками)
на поверхности плавает с поддержкой - я его одной рукой под грудь придерживаю