Могу написать про д.с. 21. "ТЕРЕМОК"
Ребенок пошел в 2 г. в ясли. Отношение было прохое. Работала там няня, которая била малышей. Еле отмучились год. Слез, истерек. Малыш говорить не мог. Только жесты как бьют по голове, за ушки и показывал как за шиворот таскают. Пошли потом во 2-мл. Если конечно не придавать значение детям, то можно спокойно ходить. Ребенок на половину говорил. Начал говорит - тетя бобо. Через нннн - е время пришел с расцарапоной рукой, взрослыми ногтями. Воспитательница сказала, я случайно. Но по следам было видно, что тащила за руку. Ребенок в 3,5 г. стал сикать везде. Причем данной проблемы не было с 1г. 7м. Удалось у ребенка выудить, что оне пускала их в туалет, или же пускала, но там била. Пришел последний раз с синим ухом и офигенной царапиной на спине. Снимки уха выкладывала в одноклассниках. Все ужаснулись. Но, заведующая д/с Ильина Е.В. до сих пор утверждает, что ребенок сам. Нельзя верить детям, говорит она. Или же говорит, сами ребенка научили. И вообще я больная мать, раз на такие глупости обращаю внимание - ее слова (заведующей). А то что ребенок стал дерганый, плакал по ночам, сикал везде - это "пустяк" . Начал говорить, мама Я страшный - воспит-а сказала. Воспитательница Шулешова Е.В. http://www.odnoklassniki.ru/profile/538514655194, является мамой двойняшек. С виду нормальная женщина. Орет и бьет своих дочек на глазах, это нормальное воспитание. Детей у нее не было почти 15 лет. Но дети из "пробирки" спасли ее. Может от этого крыша поехала. Я считаю, после бесплодия надо молиться на всех детей.
Все мамы, отдавая деток в дет .сад выходят на старую работу, кто то устраивается на новую. И очень тяжело отпрашиваться с работы и следить за малышом. Обидно до слез, с работы не отпускают, ребенка там мучают. Очень тяжело. Хотя все зависит от родителей. Когда мой ребенок ходил в ясли, наша бабушка пришла по раньше, и в щелку видела как одной девочке няня стукнула по голове, когда та пила. Она сильно плакала. Я сказала ее маме, она ответила , пусть воспитывают.
Так что, судите сами. Как в дет саду.
Сейчас ребенок ходит в другой сад. Я готова молиться этим воспитателям. Я даже не думала, что такие есть. Не каких обид, обзываний. Наказание - это сидеть на стуле. Ребенок очень изменился, повысилась само оценка. При том , что ему только 4 г. Проходя в выходные мимо старого садика, он до сих пор начинает орать, мама, я туда не пойду. В новый бежит бегом. Видно разницу!!!!