Он взрослый человек, должен сам понимать
Да не понимают они!))) Вернее, я слвшала, что где-то есть такие, которые понимают, но вживую я с ними не встречалась, респект кому повезло))) Не надо молчать, разговаривать надо. Не ворчать и психовать, а объяснять всё доступно и популярно (эх, сколько я билась над этим со своим джигитом, поверь, я знаю о чем говорю). Не получается говорить - пиши письма. Прям на бумажке по пунктам, и вечером ему в качестве нетривиального чтива вместо газетки к ужину. И да, я понимаю (вернее, не понимаю конечно, могу только отдаленно представить), что тяжело с двоими детьми, выматываешься и т.д., но Оль, улыбнуться пришедшему с работы мужу - это правда так сложно и невыполнимо? Для этого же даже руками не надо шевелить и с дивана вставать, если ты на него на 5 минут прилегла))

А про помощь - нет, не заставлять, а просить и озвучивать просьбы надо обязательно, ждать, что мужчина догадается можно очень долго. И если после первой сделал, то очень-очень хвалить. Как детей.

ты дома работаешь, а он на работе. просто работы разные. дети- это сознательный шаг обоих- зачем сейчас из мужа виноватого делать? обижаться не надо) он говорил, что будет дома в отпуске по уходу за детьми сидеть, а потом передумал? нет? тогда в чем обида? ты же изначально знала развитие ситуации. надо принять это как данность и стараться находить плюсы. Например, ты видишь малышей каждое мгновение, а он лишен этого.
если бы я полезла в смс мужа, а потом еще и претензии высказывала, то он бы в первую очередь обиделся, что я не доверяю ему. доверие- это важно.
и да, встречать мужа с улыбкой и вкусным ужином) чтобы он домой спешил, чтобы не только дети радостные выбегали папу встречать, но и жена искренне радовалась приходу мужа.
p.s. муж повозил соседку до работы, когда им по пути было, меня начальник как-то довез- в чем криминал?
не понимаю. ну мы максимум пошутим: - " ага-ага)))) кто это тебя подвозил?))))) " ну и все на этом.
надо любить мужа и доверять ему, и если нет никаких причин не доверять не надо искать их.

Помню, училась когда в Университете, в группе в шутку меня с одногруппником "поженили" и были у него еще "любовницы" из нашей же группы. Вдаваться не буду в подробности, просто был такой многолетний прикол у нас. Мы просто дружили, без какого-либо подтекста. Так вон в шутку как-то спрашивает, не передумала ли я за него замуж выходить? Вот ЕСЛИ БЫ мой, на тот момент БМ, прочитал такое сообщение, ЧТО бы он подумал?
Сорри, если написала сумбурно, но суть ясна: отдельно взятые фразы без контекста могут иметь совершенно иной смысл.
А вот твою обиду на то, что твой муж её подвозит мне понятна. Да-да, ловлю помидоры! Когда мой спросил не буду ли я против, если он безлошадную коллегу будет подвозить на работу (по пути, просто подсаживать на остановке), я была ПРОТИВ! А с какого мой муж должен возить постороннюю женщину, которая сама легко может на маршрутке доехать до работы или вызвать такси, если ей гордость не позволяет ездить на общественном транспорте?! В этом я была категорична, сказала, что мне это не нравится... и стала дамочка ездить сама)

Насчет смсок, каюсь, кидайте какахами. Стала смотреть совсем недавно, до этого была ярой противницей залезать в чужие телефоны. Просто муж мой, немножечко кобель) Вернее вокруг него всегда много девчонок. Не изменял вроде ни разу, но девчоночье внимание ой как любит. И общается со всеми премило, мимими. И вот на этой почве я решила посматривать, а не водят ли меня за нос.
И вот еще что, сегодня он идет вечером на тренировку, а завтра в баню с другом. Видите, у человека жизнь бьет ключом, пока я дома безвылазно с детьми сижу. На это он мне отвечает - и ты куда-нибудь сходи, я же не запрещаю. Только вот проблема, девочки, идти-то некуда. Все подруги замужние, дети есть, живут далековато. Да и мужа своего с детьми надолго не оставишь, фиг покормит. Т.е. перед тем, как куда-то ехать, я должна их накормить, жопки намыть, спать уложить и со спокойной душой ехать) мило, правда?

по-моему, не на что тут обижаться. зря скрыл, действительно всякие мысли сразу в голову лезут, но он наверняка понимал, что будет ужасная реакция, вот и промолчал.
а одному ездить скучно, особенно когда можно эту тишину заменить на ничего не обязывающий трёп!
в смс-ки я тоже не лезу. был у меня опыт в далёкой-далёкой незамужней жизни, когда залезла раз - не нашла ничего, потом второй - опять ничего, на пятый нашла, что искала

теперь про усталость. у меня, конечно, ребёнок один, но я отчасти тебя понимаю, ибо мужа своего уже давно почти не вижу дома, он работает, уже кажется, круглосуточно. перешли на общение по скайпу

в выхи обязательно отдыхай, оставляй детей мужу, родителям - и занимайся собой. или мужем, но наедине. тогда и претензий будет меньше.
а после работы в будни - да не предложит он тебе помощь, вот уж точно выше пишут - может, и есть такие индивиды, но их мало кто встречает. устал, работал, хочется отдохнуть, а ты же всё равно сама справляешься, чего предлагать-то... если очень припрёт - попросишь, не маленькая. примерно так, думается мне, мыслит твой муж.
значит, надо просить!
а рубашки, коли они тебя так раздражают - ну пусть сам гладит)))) не убудет от него, чесслово! скажи, что не успеваешь, и вопрос закрыт. готовкой-уборкой и хорошим настроением ты с лихвой окупишь это упущение

в баню мой муж теперь почти не ходит. это мне тоже обидно было патамушта

увы, я тоже люблю поворчать на мужа, но как представлю - приходишь ты наконец домой, после тяжёлого рабочего дня, соскучившись по семье, и мечтаешь о кружке чая с бутербродом и хоккейном матче торпедо - динамо... а на пороге тебя встречает замученная и сама себя накрутившая жена с тыщей претензий, ещё с утра накопленных....
сразу и правда хочется покатать какую-нибудь коллегу, ей Богу!

тогда даже не знаю, что тебе сказать.
я была вот такой дЭвушкой, которую частенько женатый коллега довозил до работы. жену его я не знала и знакомиться ради того, чтоб спросить, не против ли она, не собиралась.
ехали, слушали музыку, обсуждали рабочие вопросы и сплетничали о начальстве. ни-че-го такого тут нет.
у меня муж сначала тоже как-то с подозрением отнесся - а чего это он тебя возит, но после подумал, что на автобусе мне явно менее комфортно, и коли нам в одном направлении - почему бы и нет?
и действительно - почему??
вся штука в том, что если человек захочет изменить, он это сделает, и не обязательно с тем, кого подвозит/с кем едет (нужное подчеркнуть).
а если не захочет, то хоть на самолётах его катай, или красоток в бикини вози...
весёлая девушка по определению заманчивей сварливой жены. и раз уж от девушек не убережёшь, может начать менять этот мир с себя???
я тут не поучаю, нет)))) отчасти я и себе всё это пишу.

Но как мне не беситься? на тренировки ходит, девок катает, по пятницам в баню.. У человека все хорошо! А как же я? Я же тут с ума в четырех стенах схожу.. Говорю ему, потерпи, когда дети в садик пойдут, иам гуляй, веселись. А сейчас посиди дома со мной за компанию. мне же тяжело.

просто послушай себя - ты настроена только на такое поведение (мне тяжело и всем так должно быть), а коли уж живёшь не первый день, сама понимаешь, что ну вот другой у тебя мужчина, не хочется ему сидеть рядом, хоть тресни. так может, если этот твой настрой привёл к подобному финалу - возит коллегу, ходит в баню - перестать уже гнуть эту линию?
кроме этого, вполне возможно, что он в первую очередь тебе надоест, если сядет дома. нянькой и поварихой он не станет. так ведь и будет сидеть на диване, вяло откликаясь на твои просьбы, со скучающим выражением лица - неужели оно проще???
мне кажется, если ты что-то немножечко поменяешь, всё станет проще - в первую очередь для тебя самой!

Тебе срочно нужно себя чем-то занять. И то, что он детей не покормит, это все твои отговорки. Я пока на работу не вышла, примерно так же рассуждала, я завидовала полноценной и яркой жизни мужа. Я в танцевальную студию сейчас хожу,муж с дочкой сидит. Раньше, когда только работать начала, на холодильник ему расписание вешала-когда погулять, когда поспать. Сейчас он и сам все лучше меня знает. То, что не помогает, проси, САМ ОН не догадается,Оль, мужики мыслят по другому, масштабнее. Мы обязанности поделили-муж мусор выкидывает, Алинку купает, переодически посуду моет, и если машинка поздно закончила стирать, белье развешивает, пока я укладываю Алинку. В выходные гулять ходит с ней, сама прошу.
Я к чему все - прекращай пилить мужа и срываться на нем, ничем хорошим это не закончится. В выходные идите гулять все вместе, хотя бы в один выходной, в другой пусть он на пару часов сходит, а ты полежишь, отдохнешь. Найди себе занятие вне дома, тебе обязательно нужно выбираться. Думаю, что найдется хоть одна подруга, которая сможет выделить час-два времени в неделю, что бы посидеть в кафе или в кино с тобой сходить. Да одна даже можешь по магазинам пошататься, не обязательно что бы потратить огромную сумму (я сама без денег не люблю ходить), но какую -нибудь приятную мелочь себе купи и уже станет веселее.
Расскажу всего пару фактов из собственного опыта:
Недавно в выходной пошла прогуляться, Алинка спит, муж по работе что-то учит. Зашла в пару магазинов, купила себе новую пилочку, щипчики и круглую расческу для укладки волос, дочке игрушку. Потратила 300 рублей, а счастья было полные штаны.
Второй случай, на прошлой неделе купила журнал, всю неделю пыталась после работы почитать его-но то дела, то дочке книжку почитать. В выходные муж взял Алинку, сказал, мы гулять, как журнал дочитаешь, звони

Удачи тебе, Оля и давай, выкарабкивайся из это трясины бытовой.

Со мной-то весело, а жена пилит и пилит.
Ну так зачем ты теперь превращаешься в такую жену?)))

Я из тех, кто верит, что раз в жизни и палка стреляет.
Если мужчина настроен изменить, то он это сделает. И ты об этом даже не узнаешь, ну или, если мужчина поглупее, то узнаешь. Дурное дело нехитрое, Оль, правда. Можно и за хлебом выйти, а завернуть к соседке.
муж кобель, говоришь? А моему в маршрутке строят глазки прямо при мне))) Это означает только одно: у меня хороший вкус и я выбрала отличного мужа!)) Про девочек разных возрастов в окружении тоже помолчу))
Если постоянно об этом думать - оно и случится. И вообще, я считаю, лучше не подавать мужикам, даже мысленно, такие вот грандиозные идеи))
Оль, когда-то я тоже была любовницей (только этот хрен умудрился отбить меня у тогдашнего неженатого мальчика))). Потом отношения переросли в дружеские, и мы до сих пор с ним общаемся, поздравляем друг друга с праздником, обсуждаем какие-то жизненные ситуации и т.п. Да, мужья изменяют, но не твой муж на данный момент, и в твоих силах сделать так, чтобы он не захотел смотреть на сторону. Ты лучшая. Начинай с этой фразы каждое утро и поверишь в это) И всякие абстрактные подозрения, считаю, не повод изводить себя. Ну-ка, марш к зеркалу, и три раза: я самая обаятельная и привлекательная))) И почаще) И все будет хорошо

моему в маршрутке строят глазки прямо при мне
о даааааа))))) ты им тоже, надеюсь, тогда подстраиваешь?

моего при мне клеили лишь однажды, в кафе. это была хооооооохма.
причём тётка была, на мой взгляд, постарше Серёги, и тут я такая

у меня у инструктора по фитнессу парень есть, и вот девушка работающая там же в баре, постоянно ему глазки строит, смски шлет, липнет прям по страшному! Света(инструктор) уже ей говорит - отстань ты уже, ну что ты лезешь, а та ей наглов лицо - ну а че если он мне нравится!
я фигею! ну ладно хоть молодой человек нормальный))) он все Свете рассказывает, прикалывается над той девочкой.
Но вот удивляет - ну и молодежь нынче пошла!

По-моему, шаг хуже, чем отобрать ключи от машины - придумать сложно. Спровоцируешь скандал только.

а вот пилить мужа не надо, а то точно быть беде.
я вот заметила...мужчины дальше собственного носа не видят. вот я почему-то могу предвидеть, что он опоздает в бассейн и заранее все ему соберу, а он вот не может предвидеть, что вот я сейчас выйду из подъезда с ребенком и сумками в зубах и что мне нужно помочь.
с этим смирилась и привыкла все говорить. но раньше частенько спорили и он мне все время говорил "я не телепат". ну, что ж, а я телепат

а про коллегу в машине добавлю только, что если запретить, муж может продолжать возить втайне, и тогда сие встречи будут иметь уже несколько иную интерпретацию. будоражить они будут, вот. ибо ты делаешь это в тайне от второй половины. мне вот это видится более важным, чем кто-то в нашем автомобиле. да пусть обкатается и завидует мне, ухватившей такого опупенного мужа, собеседника и прекрасного водителя. о как

Оль, я думаю, у тебя просто накопилось, усталость съедает, рутина, претензии к мужу общие, а девушка стала катализатором. Мой муж регулярно кого-то куда-то подвозит. По большей части не знаю, кого и куда, узнаю, когда к слову приходится, например, муж говорит: "Вчера Катю подвозил, она сказала, что там-то продается то-то", - моя реакция всегда одна: "Спасибо Кате, нам тоже надо туда съездить"

Мужу - списки того, что он может сделать, самой - отвлекаться и развлекаться.

И если у вас не так, то не надо утверждать, что это невозможно. Возможно\невозможно это все шаблоны, а мы все разные.

мыслей много....
вспоминается какая то передача с Нагивым и такой у него был умный монолог на эту тему...
мысль такая"ты ищешь, что то определенное...ну вот ты найдешь...что дальше...нашла...развод? -тогда просто уходи от человека и не мотайте друг другу нервы.....а если нет..простила = так зачем искать..если ты его любишь и жизни без него не представляешь" ну как то так...по мне мысль вполне разумная.........
а конкретно в вашей ситуации.........чисто по женски я тебя понимаю...ты просто загналась в 4х стенах с 2мя детьми...надо менять ситуевину....просто взять и сменить на день обстановку....что ты больше всего любишь тем и займись...мужу всучить в вс 2 немытых попки и пошла заниматься своими делами...письменное ЦУ ему в зубы что и как и когда кормить эти 2 попки...даже если одна...шоппинг..я не знаю..салон...и как ушла в 10 утра например..так и вернуласьв 6-7 вечера...погуляла..в кафе кофе/чай/ сок с пироженным для поднятия настроения.... для себя любимой...да даже зашла себе розочку красивую выбрала....
я готова отчасти составить компанию..(отчасти потому что своя попка в пузе какие то ограничения накладывает)...думаю наши девочки тоже с удовольствием составят компанию....
и мужа предварительно поставь в извесность..у тебя отдых после работы..значит суббота или вс моя...я пошла боевой дух подымать...
и не грусти....держи...

не обижайся если что не так

БЛин, а не зря говорят про женскую интуицию. Вначале недели, попой чую, что-то не то, неспокойно мне, муж немного не такой. Вот и полезла в телефон. КАк оказалось, не зря)
По поводу развода, я раньше так же думала, типа когда петух клюнет, тогда и забегаю. Сейчас мнение поменялось. Бросаться мужьями я не хочу, хорошие на дороге не валяются. И лучше я буду пресекать все на корню, чем ждать, когда он придет и скажет - дорогая, я люблю другую.
А ключики от машины я все таки заберу, не надо было ко мне так по свински относиться. Ведь все было решаемо.

мой возит девушек иногда.знакомых...сначало злило.не из за него. я просто знаю какие бывают....эээ...девушки...
сейчас вообще спокойнее стала)

интересно,как бы вы реагировали,если бы ваш танцевал и раздевался перед женщинами?))

ревность-говорят-грех...
но в данной ситуации и женщину понять можно...
надо выбираться...что то делать..под лежачий камень,как говорится...

Ты для меня в этом смысле показатель того, что какие бы ни были соблазны - когда у мужчины рядом такая женщина - ему тупо незачем хотеть чего-то еще.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),