Вчерашний день провела с дочуркой наедине, папа наш присоединился к нам только вечером после работы. Знакомились мы с квартирой, друг с другом, налаживали кормление и стул)))
Со стулом вообще смех! Я ж не знала, что моя прЫнцесса будет ходить по-большому 2 раза за раз, ну я как путная после выхода сюрприза пошла ее мыть, и обтерев, только начала пеленать, как она мне выдала очередную порцию подарка
 В общем, за вчерашние полдня извела я почти все пеленки, по 2 на 1 покак
  В общем, за вчерашние полдня извела я почти все пеленки, по 2 на 1 покак  . Но была несказанно рада тому, что она это делает)) значит кушает и хватает ей)
 . Но была несказанно рада тому, что она это делает)) значит кушает и хватает ей)Ну а вечером у нас были купалки) Самые первые
 Я настояла на этом, т.к. на мужа было оказано давление его родителями, что купать нужно только тогда, когда отпадет прищепка с пупочка
 Я настояла на этом, т.к. на мужа было оказано давление его родителями, что купать нужно только тогда, когда отпадет прищепка с пупочка  
 К слову сказать, сегодня она у нас утром и отпала
 , уж очень она мне мешала!!
 , уж очень она мне мешала!!Сегодня же ездили в лабораторию, где у нас брали анализ на генетику. В РД нам этого сделать не успели, т.к. он проводится на 4 день после родов, а выписали нас на третий
 . Очень переживала, т.к. там было много народу, детей в том числе, после болезни. Но управились мы быстро, без очереди пропустили, да и малышку я прикрывала одеялком!
 . Очень переживала, т.к. там было много народу, детей в том числе, после болезни. Но управились мы быстро, без очереди пропустили, да и малышку я прикрывала одеялком!Что еще у нас.. Ходим мы пока без пампов, уж очень жалко мне на такую кроху одевать его, он даже больше нее кажется)))
Еще она очень любит висеть на груди)) Поест, подремлет 5 минут и снова поесть) В связи с чем грудь сегодня стала каменной, но она с ней быстро справилась)))
Ромка любит сидеть с ней, она спит, я в душ, а он лежит с ней и хоккей смотрит) Сказал не мешать им))) Вот я и сижу в другой комнате с ноутом, периодически заглядываю в комнату, а он на меня рукой машет, мол "не мешай, видишь, с папкой спокойно"
 . А я и радуюсь, что так!
 . А я и радуюсь, что так!

! Сейчас спит, но уже должна скоро проснуться, так что я пока "погожу"
 ! Сейчас спит, но уже должна скоро проснуться, так что я пока "погожу"  
 А пока добавлю, что с папой очень уж любит сидеть, смотрит на него так серьезно!!!

у нас только что завершились наши вторые купалки! в этот раз Полинке понравилось, лежала и не жужжала))) и не мешала нам с Ромкой ее купать - может дело в череде, которую мы добавили в ванночку. Да и после купания выдержала все процедуры с видимым интересом

Сейчас в виде поощрения кушает мамино молочко и иногда улыбается

а до этого они с Ромкой дали мне понежиться в душе и натереться кремами

Так, например, вчера решила я положить Полинку на животик - и она начала поднимать головку! Так забавно смотрится! Дальше, после кормления, ложу ее на грудь опять животиком - поднимает) Так что теперь каждый день будем по чуть-чуть пробовать, мышцы шейки укреплять)
Также вчера в 1 раз вышла на улицу после РД
 . Надо было сходить в магазин, Ромка сказал "иди, конечно!" И я минут на 15-20 выбралась! Как же там хорошо
 . Надо было сходить в магазин, Ромка сказал "иди, конечно!" И я минут на 15-20 выбралась! Как же там хорошо  Пришла домой, а мне с ходу "а мы уже покакали 2 раза и папу описали
  Пришла домой, а мне с ходу "а мы уже покакали 2 раза и папу описали  Теперь сиську просим)))" А потом вечером Ромка предложил сходить в магазин за молочкой, и спросил, не желаю ли я еще раз прогуляться. Благо малышка спала и я во второй раз за день вышла на улицу))
 Теперь сиську просим)))" А потом вечером Ромка предложил сходить в магазин за молочкой, и спросил, не желаю ли я еще раз прогуляться. Благо малышка спала и я во второй раз за день вышла на улицу))Мы пока на улицу не выходим, хотя разрешили еще с субботы, но то новоиспеченные бабушка с дедушкой приехали, то носик не дышал - решили повременить. Хотя сегодня и собиралась вывести малышку погулять, так она спит! еще даже не умыла ее, жалко будить!
Еще сегодня заметила, что во сне перевернулась она с боку на животик, подогнула ножки и дальше спать!
А вообще, уже так выросла, смотришь на нее, а она прям каждый день меняется!
 Котеночек мой
 Котеночек мой  

kissa писал(a) 28.02.2012 в 15:34:[/b] Надь, я сама не ожидала! я всегда знала, что он деток любит, да и все вокруг это знают)), но вот чтобы так! Вообще без проблем! Он говорит, если бы у него "грудь" была, он бы меня не дергал вообще
 kissa писал(a) 28.02.2012 в 15:34:[/b] Надь, я сама не ожидала! я всегда знала, что он деток любит, да и все вокруг это знают)), но вот чтобы так! Вообще без проблем! Он говорит, если бы у него "грудь" была, он бы меня не дергал вообще  [/quote]
 [/quote]Лесь, какой у вас папа то молодец

У меня тоже Владик стал очень рано головку по чуть-чуть приподнимать, неделек с трех
А по-поводу покаков, это нормально, такое тоже было.Несешь из ванны, только намоешь, а там и в полотенчике был подарочек, иногда и на пол получалось
 а один раз в раковине подмывала, так прям на стену долетело
 а один раз в раковине подмывала, так прям на стену долетело  И сикали так много, что пока лежал на пеленалке, ну там переодеваешь-обрабатываешь
 И сикали так много, что пока лежал на пеленалке, ну там переодеваешь-обрабатываешь

А в это время счастливый дедушка настраивал подаренную ими сегодня радионяню, о которой он мечтал с Полькиного рождения
 , т.к переживал, что квартира большая и его внучка всегда должна быть под контролем (да и я ентой штуковине рада, т.к теперь могу пойти в туалет и закрыть дверь
 , т.к переживал, что квартира большая и его внучка всегда должна быть под контролем (да и я ентой штуковине рада, т.к теперь могу пойти в туалет и закрыть дверь  /пойти помыть голову и высушить ее за раз, а не в 3 подхода).
/пойти помыть голову и высушить ее за раз, а не в 3 подхода).Большую часть времени конечно она провела во сне на руках у дедушки
 , улыбаясь ему во сне
 , улыбаясь ему во сне  
 Ну а вчера мы ездили к неврологу в тонус-кроху, где по части неврологии нас успокоили, сказав, что наши срыгивания большей частью происходят из-за становления работы кишечника (газики+ она тужится). Но.. врач предположила, что у нас имеется дисплазия (черт, ненавижу этот диагноз уже, кому его только не ставят, интересно
 ), левостороннюю кривошею под вопросом (рекомендовали ортопед.подушку) и слабый мышечный тонус (хотя дома, особенно во время купания, сложно разогнуть ручку ее, чтобы помыть складочки).
 ), левостороннюю кривошею под вопросом (рекомендовали ортопед.подушку) и слабый мышечный тонус (хотя дома, особенно во время купания, сложно разогнуть ручку ее, чтобы помыть складочки).Короче мы с Ромкой решили раньше времени не переживать и на осмотре в 1 месяц дойти до врачей и уже там все выяснить. Главное, что срыгивания наши - это не проявление какой-нибудь болезни

Еще вчера пробовала ее взвесить (сначала встала с ней голенькой на весы, потом сама) - если судить по такому взвешиванию, то Полинка сейчас весит 4,2 кг! а значит, что мы доедаем!!!

И с выпиской вас конечно! Дома так здОрово с малышкой вам будет!!! Спокойных вам ночек!
  И с выпиской вас конечно! Дома так здОрово с малышкой вам будет!!! Спокойных вам ночек!  

Пусть у вас всё будет хорошо!
 Пусть у вас всё будет хорошо! 

Мамочка, уже пришла в себя!!!! Просто чудо-папа!!!!!
 Мамочка, уже пришла в себя!!!! Просто чудо-папа!!!!!