Девочки, во мне родилось беспокойство. Дело в том, что у нас есть кошка, ей 6 лет, Ася

. Меня тревожит не ее шерсть, ни когти (поскольку у нас перманентный маникюр), ни вредные привычки, а ее излишняя любвеобильность. Она и раньше была очень нежной, но последние 3 недели как с ума сошла. Такое поведение за 6 лет наблюдаю впервые. Видимо я ее очень избаловала. Она постоянно со мной, я на кухне - она на кухне, я в спальне - она в спальне(причем ладно бы просто присутствовала в том же месте, так она с рук моих не слазит и постоянно ластится), я в ванной - она аж дуром орет, просится, чтобы я ее туда пустила. Смеяться будете: у нас пластиковые шторки в ванной, так она встает на задние лапы, когда я моюсь, и начинает колотить передними по шторкам, и требует, чтобы я их открыла. Когда прихожу с работы, Ася встречает меня жалостливым мяуканием и пока я ее не возьму на ручки и не поглажу (продолжительно так - минут 5) она не успокоится. И как ритуал минут 5-10 вместе полежать на кровати. Ночью, когда муж уже спит, прошмыгивает в кровать и ложится между нами. Ее можно раз 10 выгонть из кровати, она все равно будет возращаться снова и снова

, в итоге я забиваю, обнимаю ее и мы вместе в обнимку спим. Недавно оставили ее одну на ночь, так она нас таким ревом встретила и как тень за мной везде ходила потом, боялась отпустить. Запирать ее где-то одну не вариант (она орет - мне очень ее жалко), но терпть такую любовь тоже не могу

. А что будет, когда появится малыш?! Она еще и ревновать будет

, может у кого-то была такая ситуация?! как кошку перевоспитать?! Кошак во всем остальном золотой, но в этом пипец уже...
P.S. Пока писала это сообщение Асина голова лежала у меня на бедре...