С расстройства решила сходить на маникюр и педикюр и теперь довольная лежу

Еще врач сказала, что живот-то у меня опустился, а я этого не замечаю

Полина пока гуляет и радуется последним минуткам

А Света вчера еще мне писала, не знаю может сегодня случилось?

Так странно, раньше ходила и говорила, хочу рака, родим 22!!

Каждый вечер ложимся с надеждой, что завтра уедем, но нет.
А еще дома такое безделье, я уже даже окна и всю лоджию перемыла (папа нам не разрешал, обещал сам, пока мы в РД будем).
А еще последние 3 дня не могу по началу заснуть, а сегодня вот вскочила полседьмого и все, хожу теперь вся разбитая

Видимо сынок все же решил быть рачком, как я его не уговариваю не хочет, если доходим 21 тоже в 4 ложимся.

Кажется вы с тобой в рд точно встретимся

А так я тоже еще сегодня ездила на работу, тоже за рулем, и завтра в рд готова сама ехать, но уж муж поедет провожать

Вообще, через недельку уже 1 РД откроют, тогда я пойду к своей любимой Свириной. Она максимально (насколько это возможно и безопасно) за естественные процессы. Вот думаю, что лучше... А если и правда этот плоский пузырь мешает и роды не начнутся((( Тогда малышка больше будет и что, реально травмы будут??? От чего это зависит, может знает кто? Или кто сталкивался с тем, что голова низко?
В общем, и обрадовали и напугали(

И пузырь плоский у меня был - он не давал схваткам разойтись и мне его прокалывали. Но у меня схватки уже были и раскрытие 6 см было, а как себя поведет организм при прокалывании пузыря без схваток - не знаю... Вроде Свете-Сведке из за отсутствия схваток врач пузырь и не прокалывала - ждала естественного начала родовой деятельности, хотя у нее раскрытие огого какое уже было..,

По мне, так это естественно и правильнее, когда сначала схватки, а потом воды отходят. Я, собственно, стала только вчера гонять из-за того, что меня всякой кривошеей нагушали и защемлением лицевого нерва из-за того, что головка низко(((( Вот и пишу(

Только заселяли-оформляли очень долго(( Поток там большой...
Надеюсь, у неё получится выйти на связь

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),