А про парня надиздевавшимся над ребенком, вот здесь могу точно сказать.- куда катится мир! Меня всегда сюжеты про мам и пап таких просто в шок приводят. Ничего святого нет у людей
А про парня надиздевавшимся над ребенком, вот здесь могу точно сказать.- куда катится мир! Меня всегда сюжеты про мам и пап таких просто в шок приводят. Ничего святого нет у людей
Ксюшенька писал(a) 22.02.2012 в 11:46:
это беда, куклы, как же женщине отойти от стресса и начать жить заново если кукла копия сын каждый день напоминает об автокатастрофе. Тут и свихнуться не долго.
это беда, куклы, как же женщине отойти от стресса и начать жить заново если кукла копия сын каждый день напоминает об автокатастрофе. Тут и свихнуться не долго.
Уже, видимо, свихнулись...
Тоже считаю, что это жесть, и такое поведение взрослых людей требует вмешательства психолога или даже психиатра...
А потом еще удивляемся - как это нас китайцы и мусульмане завоевывают... Они то точно такой херней (другого слова не нахожу) не страдают...
Lilaby писал(a) 22.02.2012 в 12:07:
А потом еще удивляемся - как это нас китайцы и мусульмане завоевывают... Они то точно такой херней (другого слова не нахожу) не страдают...
Маш, это американская фишка:) До нас просто вот только докатилась.
Я недавно читала про одну мамашу, у которой двое своих детей маленьких, а она вот эту куклу наряжает (специально наряды покупает в детских отделах) и катает в настоящей коляске по улице. Вот где точно клиника
вот тут целое сообщество ненормальных http://babiki.ru/blog/13074.html
Кстати, блуждая по просторам интернета в поисках идеи для фотосессии, нашла сообщество, где взрослые дяди и тети живут исключительно интересами кукол типа Барби!!! Я сначала не поняла о чем речь, когда читала сообщения типа "А вот это мы сегодня с Рокси и младшенькой Тиной гуляли в обед - девочки так легко одеты были, что я беспокоилась - не замерзли бы". Смотрю, а там фото двух кукол в снегу!
И у них там темы - одежки, собачки, вечеринки и фотосесси с мейком - для кукол!!!
Это шиза по-моему...*Наташ, зашла по твоей ссылке... капец... сижу в а...уе, простите за выражение...
Коммент под фото с прогулки куклы на санках: "Так хорошо, когда мамочки не бояться, и выводят своих деточек на прогулочку! И где вы нашли комбезик, для такой крохи?)Мы с Юляшкой тоже гулять выходила…"
Аааааа, а люди вообще нормальные - спрашивать на полном серьезе НЕ ЗАМЕРЗ ЛИ У КУКЛЫ НОС?????
Мдааа, чайлдфри нервно курит в сторонке...
По поводу психоза кукла вместо ребенка даже сказать нечего..
Но, блин, одно дело играть с куклой и другое пытаться куклу отождествить с ребенком
Честно говоря, меня немного пугает, когда стирают грань между человеком и вещью - кукла как ребенок... кукла должна быть как кукла, а то потом перемкнет где-нибудь - и будут детей как кукол воспринимать...
Поразил один комментарий, что эти куклы полезны тем, у кого не может быть детей - типа приносят им успокоение и облегчение... Ага, а брошенные дети в домах малютки конечно же не способны принести хоть капельку успокоения и облегчения...
Все, Остапку сейчас понесет... пойду валерьянки выпью...
Ненастоящие взрослые, ненастоящие люди, ненастоящие питомцы и т.д. Нам наверное таких людей не понять, у них какие то шарики за ролики в голове заходят))) Мне бы было позорно выйти с куклой во двор на санках без дочки
Тихий псих все же лучше буйного!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО СВЕРЛИТЬ????
Как я рада, что Даня умееть спать даже при работающем перфораторе!!!
Блин, прочитала фразу из описания (звук биения сердца можно включать и отключать… понимаю, что это звучит дико для тех, кто не понимает реборнов, но…) и сижу-реву... вспомнила как Даньку ночью на скорой везли и как я прислушивалась дышит он или нет... а тут бац - и можно отключить... дибилы блин(((
Вот могу понять как-то тех, кто из коллекционного интереса покупает либо просто вот нравятся такие куклы, но относятся к ним как к игрушкам. Но блин они стоят от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов....
Нет, наверное я всё же вообще не могу понять тех, кто их покупает
но куклы-то не виноваты. мне пупсов всегда жалко было, их все боятся, (есть фобия - название не помню, в wikipedia должно быть, боязнь человекообразных игрушек). мальчишки отрывают им руки, ноги, головы.
а я вот расплакалась при просмотре последней toy story, Дэнни говорит дурацкий, злой пупс, а мне его до слез жалко, такой он несчастный.
Я уж не знаю, насколько все эти люди нормальны...Ни на сколько,наверное. Вот та тётя с погибшим ребёнком на вопрос журналиста: "Ведь вам только 37 лет (или 39,я не помню), ещё ведь есть шанс родить здорового НАСТОЯЩЕГО малыша", а она говорит: "Я думаю об этом, но гоню от себя мысль, потому что всю жизнь буду бояться, что с ним опять что-то случится"... Ну, может не дословно, но смысл такой...
А глаза - да.... и волосёшки вот эти у них жиденькие, как у новорождённых. Про дыхание и сердцебиение - это ваще пипец. Конечно, реборнам катетеры не ставят, из зонда не кормят, операции не делают. Их можно ВЫКЛЮЧИТЬ! И чувства свои тоже, значит, можно выключить что ли? И тратить тысячи рублей на одежду, саночки (пипец идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), коляски со стразиками, ведь никогда не придётся потратиться на лекарства, например?! И вопроса о втором не возникнет. Чё нет-то? Шмоток полно, кормить не надо. Учить-лечить не надо. Мне кажется, что изначально, может, идея реабилитации потерявших деток и была благородной, но сейчас это просто бизнес! Но какой страшный!!!!!!!!!! Женщин, которых Бог послал на Землю быть матерями, обманывают, подсовывая им типа тренажёры для удовлетворения инстинкта материнского, забывая при этом, что материнский инстинкт - это не только выносить, родить, выкормить...Это ещё и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ колоссальная! А тут не надо париться - садик, школа, уроки, универы, квартиры и свадьбы.... ВЫКЛЮЧИЛ ЕГО НА ФИГ И ВСЁ!!!!!!!!!!! Меня просто бесит и убивает то. что увлечение это даже не американское, вчера в сюжете сказали, что пришло это к нам из Европы. Причём пришло-то только в 2007-2008... Не так давно...А до этого у нас что детей не теряли? Трагедий не было? но справлялись же как-то без этих чуждых штук? Я ещё,знаете, подумала, а мамы у этих ненормальных есть???? Эти куклы - копии их погибших внуков или даже просто купленные куклы, которых невозможно отличить от младенцев, им тоже радость приносят??????????? Или как они реагируют на это? ЧТО говорят своим безкрышным дочерям, которые переживают, не замёрз ли носик у куклы?????????
Закончу на этом, пожалуй, а то понесёт щас меня....
Я вообще в последнее время очень болезненно на всякие темы про погибших детей реагирую:( Все никак не идет из головы история с девочкой с нн.ру, у которой вся семья погибла. Еще тут недавно посмотрела фильм "Землетрясение" (если что, беременным и впечатлительным смотреть вообще строго запрещено), как матери нужно было выбрать кого из 2 детей спасти, а второй при этом должен был погибнуть, так я навзрыд ревела, хотя вообще не впечатлительная ни разу
то есть поигрался пару месяцев, отдал мастеру на перешивание - и пожалуйста, подросший малыш
прям волосы шевелятся от ужаса
У нас ребенковский папа живет в другом городе (и это даже хорошо). Но периодически возникают ситуации, когда необходимо его присутствиеь. И вот сейчас у меня сын собирается ехать в Германию по школьному обмену. Вот тут начались проблемы с оформлением документов. Сначала мы почти месяц ждали, когда же папа напишет согласие на выезд ребенка. Теперь на анкете нужна его подпись. Опять ждем. Ребенок уже ему и ссылку скинул (самостоятельно папа не может найти анкету, хотя сам регулярно ездит в эту самую Германию), и по пунктам написал все. Но опять какие-то трудности у папы. Он не может найти, где в анкете поставить 3 подписи. А нам уже во вторник документы надо везти в Москву....
Надь, пипец про папу! Такое хорошее стремление у сына, а он тут резину тянет. Грустно.
А я тоже сегодня бешусь. У нас на работе 23-е февраля сегодня. Идея празднования:
1) 1 час игры в лазертаг только для мужчин (убило по нескольким причинам: а) были там на 23-е в прошлом году, б) мужчины - коллеги, а не друзья со школы/технаря/универа, разных возрастов, интересов и т.д. в чем им прикол вшестером друг с другом играть?)
2) основной подарок - фигурки в виде шариков (вот собсна зачем они мужикам????? притом стоят немалых денег)
3) стол и виски (ну эт лан).
Так вот на 7-х мужчин с каждой из 6-х девочек собирают по 1000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что самое противное, идея была придумана единолично одной нашей тут активисткой и НИКТО с ней не стал спорить, мои возражения тоже не прокатили, ибо она считает, что клева все придумала и мужчинам понравится.
кстати, так же не люблю 7 марта... бедные мужчины пытаются нас "переплюнуть", удивить очередным креативом.. Но им-то проще- их больше. А вобще, что бы там не говорили, 23 февраля очень любим мы всегда. 23 февраля- это значит, что зима скоро кончится. УРА!!
22 вечером вышла в город мужу за подарком. В маршрутке все мужчины навеселе, от всех женщин ощутимо пахнет шампанским. честно сказать, мне неприятно было в маршрутке ехать. какое-то массовое безумие.
А на работе подарки всегда были чисто символические + общий корпоратив за 2 праздника сразу - и все довольны.
Я больше удивляюсь, почему кроме меня никто даже не возразил?
И самое интересное, что я с мужчинами всегда общаюсь больше и лучше чем с женщинами, со всеми нашими я в хороших отношениях. Ну и итог? Они офигели от такого поздравления. Игра им не понравилась, фигурки из шариков они вообще не поняли. Только стол порадовал.
Я тоже считаю, что такие праздники на работе - символические. Можно было бы придумать что-то другое. Да даже куда приятнее им, я думаю, был бы стол собственного приготовления (салаты, торт, пирожки, блины) и просто компания. А тут раззорение какое то.
Про то, что творится на улицах действительно даже думать противно. Лишний повод выпить и все как огалтелые не могут им не воспользоваться.
Вы что, девочки, у моего мужа на работе еще интереснее ситуация была в прошлом году. У них мужчин в 3 раза больше, скинулись по 500 что ли, купили своим женщинам сертификаты в салон красоты. Если не ошибаюсь по 2000 каждый номиналом. И что вы думаете?! НИ ОДНА им не воспользовалась!!! Вот это да вообще
Мы по 250 собирали.
... Реально, безумие какое-то... я уже планирую на 7 марта отгул взять