и сами ни за что к коллеге не сядете, который может вас подвезти??
по-моему, не на что тут обижаться. зря скрыл, действительно всякие мысли сразу в голову лезут, но он наверняка понимал, что будет ужасная реакция, вот и промолчал.
а одному ездить скучно, особенно когда можно эту тишину заменить на ничего не обязывающий трёп!
в смс-ки я тоже не лезу. был у меня опыт в далёкой-далёкой незамужней жизни, когда залезла раз - не нашла ничего, потом второй - опять ничего, на пятый нашла, что искала

лучше б не видела и спала спокойно.
теперь про усталость. у меня, конечно, ребёнок один, но я отчасти тебя понимаю, ибо мужа своего уже давно почти не вижу дома, он работает, уже кажется, круглосуточно. перешли на общение по скайпу
в выхи обязательно отдыхай, оставляй детей мужу, родителям - и занимайся собой. или мужем, но наедине. тогда и претензий будет меньше.
а после работы в будни - да не предложит он тебе помощь, вот уж точно выше пишут - может, и есть такие индивиды, но их мало кто встречает. устал, работал, хочется отдохнуть, а ты же всё равно сама справляешься, чего предлагать-то... если очень припрёт - попросишь, не маленькая. примерно так, думается мне, мыслит твой муж.
значит, надо просить!
а рубашки, коли они тебя так раздражают - ну пусть сам гладит)))) не убудет от него, чесслово! скажи, что не успеваешь, и вопрос закрыт. готовкой-уборкой и хорошим настроением ты с лихвой окупишь это упущение
в баню мой муж теперь почти не ходит. это мне тоже обидно было патамушта

хотя совершенно зря. можно и одной пойти, без подруг - в бассейн или просто в магазин, главное почувствовать себя не мамой с мытыми детскими жопками, не недовольной женой, а вполне себе женСЧиной, отдельной самостоятельной единицей.
увы, я тоже люблю поворчать на мужа, но как представлю - приходишь ты наконец домой, после тяжёлого рабочего дня, соскучившись по семье, и мечтаешь о кружке чая с бутербродом и хоккейном матче торпедо - динамо... а на пороге тебя встречает замученная и сама себя накрутившая жена с тыщей претензий, ещё с утра накопленных....
сразу и правда хочется покатать какую-нибудь коллегу, ей Богу!