Инна, читала про тебя тотализатор)))) поздравляю с таким чудесным сюрпризиком))))))))
автор: inna-online
Спасибочки))) Главное верить - и чудо будет!
автор: Merfy
Столько девочек с нашего выпуска, что и я решила написать, что давно уже читаю этот форум)))
всем привет! мы пока только знакомися с форумом, детишки только в планах
автор: Настя84
Привет, Танюш !
Добро пожаловать !
автор: Лапцова Маша
Все по-тихонечку сюда перекачёвывают))) я вот не вылезаю от сюда, хотя только только начали планировать малышика как в свое время со свадебного не вылезала)))
автор: Настя84
Ага, затягивает,у меня в свое время так же было !
автор: mashulya_zot
Танюша привет! )))
автор: АннИ
Всем новеньким привет)))))
автор: Осколочка
Всем новеньким привет!!!
автор: natusia8989
Сколько жёнушек 2011 г. подтянулось. Всем привет!
автор: mashulya_zot
приветик))))) это закономерно, что все сюда пришли) свадьба прошла, пора задуматься и о прибавлении)))))
автор: Denek
здесь уже столько 11 года!!!!а еще 10 сколько пока не обзавелись!!!!молодцы,девочки!!!
автор: YoungMum
Девочки, всем привет! Пишу впервые, хотя на форум периодически заглядывала во время беременности. А месяц назад родился наш сынулька Матвей, и мы будем очень рады общению и новым знакомствам!
автор: Tashylka
Машенька, добро пожаловать!!!
С рождением сыночка
автор: YoungMum
Спасибо!
автор: Anny
поздравляю!и конечно добро пожаловать
автор: Олень-ка
тоже что ли отметиться хотя я про всех и все читаю с 2009 года, хочу сказать всем официально "здравствуйте!"
автор: ВикTORYя
Здрасте!!!
автор: Страничка
Девочки, привет всем!!Читаю вас уже давно, вот решила официально вступить в ваши ряды
автор: Anny
приветик
автор: Страничка
автор: Bush
всем нововступившим наш горячий велкам!
автор: Nasska
Да, много у нас девчонок прибавилось)))
Всем здравствуйте !
автор: GossipGirl
Привет-привет!
автор: читатель-посетитель
всем здравствуйте. мой ник говорит сам за себя. читатель и посетитель я с большим стажем, ещё со свадебного. практически всегда нахожу ответы на свои вопросы здесь -это очень здорово. у вас здесь хорошо!!!!
автор: Naty
-
автор: Fin_ka
Всем девочкам ПРИВЕТ!!!! Тоже перекочевала сюда со свадебного, хотя темки читаю уже давненько! Теперь официально можно вступать в число планирующих. Можно???
автор: inna-online
Нужно )
и Добро Пожаловать!
автор: Bush
привет)))линеечка такая милая
Женечка,привет
Заселяйте уже скорее своего брюнетыша
Наташ, так мы бы с радостью, если бы было все так "захотел-получил". Но,к сожалению, на практике выходит все гораздо сложней!
Обязательно все у вас будет и в самом лучшем виде
автор: Алеся 2011
Теперь и я хочу официально сказать всем "Здравствуйте!" Со свадебного решила все-таки ник поменять, потому что нехорошо как-то по форумам с девичьей фамилией щеголять Пора уже тоже потихоньку о малыше задумываться
автор: НАТКА25
Привет! Алесь, добро пожаловать! Еле вычислила тебя по новому нику.
Я шифруюсь
автор: Plasebo
Агаааа,Леськааа
Вы уже планируете?
Ну, Дашик, как сказать, не то, чтобы активно планируем, как Даренка в свое время, но я уже морально готовиться начинаю Вот закончит муж аспирантуру, можно будет уже прям готовиться-готовиться
автор: Мармеладовна
А я сразу догадалась,кто это тцт с таким ником)))
автор: Spring
Привет, Алеся. А мы с тобой совсем недавно в живую познакомились (мой муж был свидетелем на вашей свадьбе ). Кстати, спасибо за вкусный мед
Оля! Неожиданная встреча! Как прошла встреча с мамой?)
автор: Spring
Все было прекрасно, благо погода даже позволила попрощаться с летом купанием в Горьковском море
На Горьковском солнышко было? А у нас дождик начался на прогулке Обидно, что пришлось выездную перенести в помещение
автор: Лапцова Маша
Вот если бы ты ник придумала Олеся я бы вот и не догадалась кто тут шифруется
правильно, нужно планировать..я вот тут читаю и оказывается не все так просто!!!!
автор: Merfy
Алеся, привет! 2011 все больше и больше
Танюш, пора нам уже! Тем более после активной аггитации от Виталия Кругова на выпускном