25.06.2025, (Среда) 5:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-4

Страницы:
1
 … 
55 56 57
58
59 60 61
 … 
64
автор: Alko(06.03.2012 в 21:26)
и у нас на всех рамках пластик есть...
автор: Надюня(06.03.2012 в 22:26)
там есть пластик, но на нем треугольнички нарисованы черные, их видно будет из-под фото=( 2 рамки за 99p. Не знаю точное название
автор: my_tender(06.03.2012 в 22:29)
Надюш, эти треугольники можно отклеить вроде как))) У нас тоже такие рамочки, только цветные.
автор: Lilaby(06.03.2012 в 22:29)
Треугольнички эти на пленочке - сними ее и будет нормальный прозрачный пластик)))
автор: Markissa(06.03.2012 в 22:27)
У нас нет ни пластика, ни стекла. Точнее пластик был, но смотрелись фотки через него уродско, поэтому я убрала. Теперь пыль с фоток стряхиваю таким ершиком специальным для пыли, и все ок!
автор: Ольхен(06.03.2012 в 22:30)
А, Надь, я тоже так накалывалась, эти треугольнички отклеиваются, надо отклеить слой с одной стороны рамки и с другой, и все. Остается только пластик ))))) Мы много выкинули пластика из-за этих треугольничков, пока не узнали, что их отклеивать надо )))))
автор: Надюня(06.03.2012 в 22:46)
вот такие у нас:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10117033/
спасибо, девочки, попробую отковырять
автор: Ольхен(06.03.2012 в 22:49)
Да-да, они, с угла надо подцепить и убрать пленку с обеих сторон. Будет чистый пластик )))
автор: Надюня(06.03.2012 в 23:09)
уррра, спасибо, получилось а то ведь тоже выкинуть хотела! я просто пыталась сами эти треугольнички сковырнуть, не получилось, и решила, что прям нарисованы они! нагрешила зазря на икею-то
автор: Ксюшка(06.03.2012 в 23:11)
Злюсь на ФСС. Вышла с больничного 22 декабря. Девочки, мне до си пор НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ больничный. Ну вот это вообще нормальная ситуация. Разве можно так над людьми издеваться. А уж январский больничный, наверное, только к лету что ли дождусь.
автор: Татка86(07.03.2012 в 09:17)
а ты звонила им??че говорят?
автор: Enotik(07.03.2012 в 09:27)
Может просто работодатель задержал документ?
автор: Татка86(07.03.2012 в 09:27)
такой вариант часто бывает...
автор: Enotik(07.03.2012 в 09:30)
Я бы даже сказала, что это основная причина!
автор: Ксюшка(07.03.2012 в 10:14)
Там все очень весело.После 20декабря ФСС уже не принимали бумаги.Понесли их после НГ.Там сказали,что принимают теперь в электронном виде,через инет.Потом они почти месяц не могли программу прийти установить.Установили,а она не пошла.Еще почти две недели ждал пока переустановят.Вот,это мне в отделе кадров сказали так.
з.ы. Может такое новшество в виде документов в электронном виде коснулось только больших предприятий?Не знаю.
автор: Ксюшка(07.03.2012 в 10:16)
.
автор: Виола(08.03.2012 в 18:15)
сегодня праздник 8 марта, а у меня пичалька...
сегодня нам наконец то оператор отдал свадебный фильм с задержкой в 2 месяца ( свадьба была 8 июля, по договору фильм должен быть готов 15 января, а получили мы его только сегодня)
муж привозит диск, я радостно его вставляю в дивидишник...мы все садимся смотреть (как раз мои и его родители были у нас в гостях) и что мы видим...половины нет вообще! а фильм идет ровно 15 минут!и это не клип, т.к клип есть отдельно, а фильм 15-минутный!!!я даже не в шоке, у меня просто напрочь испорченный праздник, а самое, что обидно мы за этот "фильм" отдали 29000! и вот как мне быть в такой ситуации?! я прям готов судится с ним! мало того такая задержка, при чем он нас даже не предупреждал, я сама ему все время писала в контакте с вопросами когда уже он будет готов, человек даже нас не предупредил о задержке, а в итоге такой фильм....
автор: Ольча(08.03.2012 в 20:05)
В договоре продолжительность вряд ли пишется конечно, но в любом случае, ты можешь высказать свое недовольство оператору лично, и попросить отдать необработанный материал, в качестве компенсации хотя бы за просрочку... Но, вообще, конечно, свадебный фильм в 15 минут - я даже не могу представить, что там есть (((
автор: Виола(08.03.2012 в 21:08)
в том то и дело, что у него вообще нет материала(((
автор: Яблочко румяное(08.03.2012 в 21:16)
Танюш,как за вас обидно-то....словами не передать У нас в договоре было прописано - каким по продолжительности должен быть свадебный фильм и каким примерно - клип.А материал они как правило не хранят,объясняя это тем,что слишком много.
автор: Яблочко румяное(08.03.2012 в 21:17)
Танюх,а вы уже связывались с ним?Чё говорит-то,как объясняет?
автор: Виола(08.03.2012 в 21:23)
спасибо. Галь)
у нас вообще споры идут, он мне утверждает, что говорил про 15-минутный фильм, хотя такого не было и в договоре это не указано...
просто нет вообще половины из того, что было в этот день...а фильм сделан ввиде клипа, который у нас есть, т.е получается у нас есть два клипа, один 4 минуты, другой 15 минут( рыдаю весь день...так обидно...
автор: Яблочко румяное(08.03.2012 в 21:27)
Ну как так можно?????????????????Свадьба целый день, а он в 15 минут всё уложил!!!!!!!!!!!! Даже и не знаешь ведь,как быть в такой ситуации((((В чёрный список его,пусть все знают,что за "герой"!!! Такое событие испоганил
автор: Виола(08.03.2012 в 21:32)
я уже отписалась на свадебном, я это дело так не оставлю.
а на мой вопрос, где весь материал, он мне ответил, что нечего было снимать...да это он должен был продумывать и выбирать нужные моменты...почему то фотограф об этом позаботилась, я думаю за 10 часов это возможно!
автор: Катюнчик(08.03.2012 в 21:39)
Ой, Тань, как обидно за вас
Как это нечего снимать??? Свадьба же весь день, с утра и до вечера: это и сборы и выкуп(если есть) или встреча, загс, прогулка, кафе - это как минимум. Я бы тоже наверно в шоке была от 15минутного фильма
автор: Виола(08.03.2012 в 21:48)
у нас выкупа не было, была договоренность, что мы на прогулке снимем встречу и он это вставит в начале фильма...ничего такого даже в помине нет, да Катюх, еще как обидно...так ждали фильм, а в итоге и посмотреть то нечего(
автор: Яблочко румяное(08.03.2012 в 21:41)
Это просто отговорка.Не может быть такого,что снимать нечего
автор: Виола(08.03.2012 в 21:52)
вот вот, отговорка...просто нет у него материала...потому что мы снимали долго и много, да! - на нашей свадьбе был сильный дождь, но фотограф же умудрилась сделать нам кучу классных фоток, а он был еще вместе с ассистентом...да что говорить, нет ни одного поздравления гостей, фильм сделан в виде клипа, т.е там идет музыка как фон и отрывки, нет ни одного конкурса...
автор: Pasadena(08.03.2012 в 21:34)
Даааа, это треш конечно(

У нас свадьбы была 14 августа, а фильм мы получили только в ноябре следующего года, т.е. больше года, но фильм, как и оговаривали, был 40 с чем то минут+исходники чтобы-были. В это время как раз помещаются все основные моменты свадьбы.... Но 15 минут это жесть.... Имя героя?
автор: Виола(08.03.2012 в 21:38)
имя героя ВЛАДИМИР ЧИСТЯКОВ!!! Пусть все знают этого "профи" и не связываются с ним.
мне вообще не принципиально сколько по времени будет делаться фильм, мне главное результат, а в результате спустя 8 месяцев со свадьбы такая лажа(
автор: Markissa(08.03.2012 в 22:08)
девочки, да не жесть 15 минут, у нас так и мы сами так выбрали...и при заключении договора об этом было четко прописано и проговорено, что фильм будет короткометражным на 15-25 мин! у нас где-то на 17 минут краткий репортаж свадебного дня ДО банкета, банкет даже не захотели впоследствии монтировать, хотя возможность была. Он у нас на 3 часа с лишним на "черновых" дисках, причем все вполне даже нормально смотреть, и не скажешь сразу, что черновик
Но вот конечно то, что нет никакого исходного материала, чтобы отдать владельцам - это свинство со стороны видеооператора, у нас несмотря на короткий фильм-клип самого материала на 6 дисках с двух камер, монтируй-не хочу и делали нам его три месяца, а не восемь !
В общем, по сути вы его можете подловить только на отсутствии репортажных блоков и отснятого материала, особенно если их наличие прописано в договоре, ну и на дате выполнения заказа. Хотя, опять таки, если никких "штрафных" санкций за это в документе не предусмотрено, вряд ли он вам как то компенсирует просрочку
автор: Виола(08.03.2012 в 22:11)
в договоре об этом и речи нет, исходного метериала тоже нет...
так да...такой клип легко можно и за три месяца сделать, а не за восемь, тут дело в том, что человек либо потерял материал, либо на свадьбе "ковырял в носу". хорошо...ну сделал он 15-минутный клип, ну отдал бы нам черновой материал, я бы успокоилась, так он сказал ничего нет...нечего было снимать!!!
автор: Markissa(08.03.2012 в 22:17)
Мдааа, тогда, по сути, и с юридической точки зрения к нему нельзя подъехать. Клип есть, фильм есть, срок указан - отдано позже, но это, наверное, нигде не запротоколировано, диск типа "оформлен". Все, что было прописано - все отдано, а то, что это все гаденько сделано, получается только на его совести. Так как с формальной точки зрения заказ он выполнил полностью. Я вот даже не знаю, что в таком случае посоветовать В черный список его и требовать отдать хотя бы что-нибудь, что есть от исходников!
автор: Хвостик(08.03.2012 в 22:12)
Господи, 21 век на дворе, а такое творится Я еще помню в 2006 году свадьбу нам снимала студия А-Мега, очень все классно сделали, даже лучше, чем ожидали, и причем весь материал и черновой и обработанный они хранят в течение 3 лет на всякий случай Записывали нам и на диск и на кассеты для старых видеомагнитофонов (как раз бабушкам отправляли). Я думала уж спустя столько-то лет еще все намного круче, а тут такие вещи происходят, целый день в 15 минут уложили
Есть образец договора вашего? Пришли мне на электронку, если есть возможность, мы с мужем почитаем, скажем, можно ли через с суд с него что-то поиметь
автор: Виола(08.03.2012 в 22:23)
ага, целый день в 15 минут уложили, это ты хорошо подметила)
у меня договор в распечатанном виде, я сфоткаю и тебе пришлю, спасибо за помощь)
я прям вся в расстройстве, даже не могу спать пойти, т.к переневрничала и не могу успокоится никак(
автор: Markissa(08.03.2012 в 22:23)
А самое ведь главное знаете что? Смонтировать короткометражку в 15 минут из полного съемочного дня зачастую по деньгам выходит дороже, чем нескольки часовой фильм, так как монтажа намного больше в первом случае. Поэтому и бывают такие попадалова, что люди ожидают за немалые деньги нормальный фильм, а по невнимательности или недобросовестности оператора, как в вашем случае, получают короткометражку...
автор: Хвостик(08.03.2012 в 23:54)
ВИола, не расстраивайся ты главное так сильно, и понимаю прекрасно тебя, память все-таки, и ожидали другого, сама бы убивалась наверное также и прям не знаю даже, чем помочь-то Врятли что-то можно тут сделать, как я поняла, в договоре основные пункты-то как раз у вас и отсутствуют Просто непорядочные это люди, доверяешь ведь всегда, казалось бы, профессионалам, надеешься, и не только на качественный результат, а просто элементарно на порядочность человеческую, совесть. А тут.... очень обидно, понимаю! Держись, не горюй, главное, что хоть этот 15-ти минутный фильм у вас есть, все же основные моменты сохранены, а остальные будут у вас в памяти всегда Вспоминая наш диск, я в последствии только как раз видеоклип минуточек на 5 и пересматривала частенько, на все оставшееся не хватало терпения, особенно на гулянку, че там по сути снимать, как едят за столом? Ну конкурсы может интересные, хотя тоже... со временем надоест... Может я просто такая, но вот любила пересматривать как раз моменты самой регистрации, как гуляли У вас обязательно все будет хорошо, и я уверена, что за те переживания, которые ты сейчас испытываешь, в жизни еще получишь в миллион раз больше наград!
автор: Екатерина-Кадрия(09.03.2012 в 10:10)
Вот это да, Тань!!!!! Я представляю твое состояние, но мне так кажется просто так нельзя все это оставлять! 15 минутный фильм-это жесть вообще, что в нем там можно разместить!!!???
автор: Виола(09.03.2012 в 12:57)
да Катюх, жесть полная, мы не оставим это просто так!
автор: IREN22(09.03.2012 в 00:00)
Танюша держи цветочек! Много слышала о непорядочности этого гражданина!
автор: Nasska(09.03.2012 в 03:58)
Прошу прощения, что ничего не читая, лезу. Не могу уснуть. Вечером к нам в гости приходил Катин крестный. Посидели с ним немного. Потом мы с дочей улеглись. Точнее она уснула, а я в телефоне копалась. Засиделись крестный с мужем до 23, давно не виделись. Муж пошел провожать его. Я еще сказала, может не надо или хоть полпути, поздно уже. Да мы свежим воздухом подышим, сказано было мне. Муж поцеловал, сказал, что он за полчаса вернется. Не пришел он ни в полночь, ни в полчаса первого. Сначала думала опять болтают на улице (крестный наш разговорчивый очень). Звоню - абонент не доступен потом занято. Ну, думаю, мне перезванивает. И тут ключом открывается дверь. Муж в крови, руки, куртка, лица почти не видно, все в синяках и опухшее. Я по стенке сползла. Возвращался домой один и 5 малолетних ублюдков напали. Уронили и били ногами в лицо. Отняли телефон, карту сбера. Сказал, что били в лучших традициях кино - несколько раз спросили пароль карты, муж все 5 ударов по лицу произносил другие цифры. Карточку заблокировали. Чтобы я еще раз куда-нибудь его отпустила вечером... 5 на одного. Он даже убежать не смог. Говорит, дал бы в рожу, больше бы напинали. Боже, как я их ненавижу... и не представляете... забрали даже тонкую серебрянную цепочку(он её еще со школы носит), на которой крестик висел. Она ведь копейки стоит. Крестик сам почему-то отдали. Неужели верующие? Я знаю что надо прощать и нельзя никому желать зла. Но, Боже, если ты меня слышишь. Пусть им будет по заслугам. От всей души желаю им покончить никчемную их жизнь где-нибудь в грязи облокотыми наркотой. Я ненавижу их...
Муж спит. Катя спит. А я хожу из угла в угол.
автор: Виола(09.03.2012 в 06:05)
девочки спасибо вам за поддержку.я уже успокоилась,но осадок никуда не деть конечно. Настя,какой ужас,вот ведь уроды. У меня с папой было такое,он шел по бульвару и ему треснули сзади по голове,потом избили и все забрали,даже пиджак,я до сих пор помню,как он кричал нам с мамой в окно,т.к ключи были в пиджаке,увидев его всего в крови было очень страшно,это был ужас.сейчас полно отморозков разных. И куда родители смотрят...а ведь у нас растут дети и так боязно за них.
автор: Asta(09.03.2012 в 07:39)
Господи, Настя, какой ужас! Каждый раз после таких историй опускаются руки и хочется бежать, куда глаза глядят... Как же это мерзко, обидно,больно...
Держитесь, будьте осторожными, постарайтесь забыть, как страшный сон...
А этих уродов обязательно найдут. Не менты если, так нарвутся на другую силу, и им аукнется...
Держи
автор: Пуся(09.03.2012 в 07:58)
Настя, даже не знаю что сказать.
Всегда тоже переживаю когда кто-то провожать ходит. Все же мы живем в жестоком мире.
Крепись и постарайся не нервничать, хотя я тебя понимаю.
Надеюсь, что таким воздастся по заслугам. Как у них руки поднимается, а ведь дома наверное мама, может и девушки есть у них.
Тебе терпения, а мужу поскорее оправиться.
автор: Bush(09.03.2012 в 08:35)
мамочкииии,что творится! мрази! пусть им это не сойдёт с рук...
Настя, ужас!
в этой ситуации единственная мысль: хорошо,что жив остался
автор: ВикTORYя(09.03.2012 в 08:39)
Вот это да...Так жалко стало , обидно..Куда мир катится,что этим ублюдкам нее хватало?!!
автор: Лельчик(09.03.2012 в 09:30)
Кошмар какой!!! Боже мой!
Правда, хорошо хоть жив остался.
Насть, а никого он не запомнил? Не сможет опознать?
автор: Nasska(09.03.2012 в 10:11)
Говорит, что заявлять бесполезно, не опознает... да и не найдут, наверное. Надеюсь, так попадутся еще. На телефон наплевать.
автор: Pretty(09.03.2012 в 09:51)
Настенька, здоровья мужу крепкого! ну что за уроды...
автор: Eleni(09.03.2012 в 08:55)
Настя, какой ужас!!! как я хорошо понимаю твое состояние! в первый год после свадьбы, было тоже самое, только в меньшей степени, т.к. 120тикилограммового мужика не так то просто сбить с ног, хотя тоже повалили и пинали ногами, но, и слава Богу был не один, друг увидев, кинулся в бой, ну и плюс дело было около кафе, вызвали наряд. но пришел домой уже из травмпункта с зашитой губой, весь в крови.
до сих пор помню свое состояние, увидев его, а уж тебя прочитала, так живо картинка перед глазами встала...
Главное, что живой, и относительно здоровый. А Бог не Яшка, видит кому тяжко! все им воздасться по заслугам! я верю в это!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.