Можно! я еще детский нурофен пила потихоньку. Голова болела так, что но-шпа не помогала, пришлось принять, что детский нурофен (в детской же дозе - нормально помогло), выпитый мамой, детю не повредит.
ой девочки сижу как старая развалина вчера детя до 4.30 не могли уложить,голова начала болеть еще вчера,сегодня еще больше, померяла давление,90/75 пришлось выпить немного кофе и панадол выпила.
Люб, СТОДАЛЬ - это сироп (гомеопатический), сама недавно им вылечилась, его при грудном можно - я вот травами полоскать не могу, да и не помагают они мне почему-то
можно поплачусь? так больно...больше не могу
2 ночи спала только после приёма обезболивающего, сегодня вот уже 2 таблетки съела - вот сижу жду когда боль уйдёт...а она только нарастааааает
лезет зуб "мудрости" разъетит его етит - 2 года он отдыхал (спасибо,что не мучал меня во время беременности и в первый год жизни дитя),а теперь опять за своё. Сегодня была у врача - сказала "ну, вот так прорезывается он у тебя болезненно", срезала десну и сказала "Сегодня будет чуть больнее обычного",а у меня прям ум за разум и как у дитёнка - слюни текут, глаза стеклянные, аппетита никакого вообще - ничего не хочу надеюсь у них всё ж не так болезненно это проходит
Лена, держись, отлично тебя понимаю. К 25ти годам вылез пока только один зуб мудрости, но больше мне не надо!!!
Тоже лез очень больно, тоже резали десну. Тебе кстати антибиотики прописала, а то мне забыли, я такая красавица на следующее утро проснулась, одна половина лица была раза в 2 больше другой.
Жила только от одного приема обезболивающих до другого, мучалась дня 3, потом все прошло.
Надеюсь у тебя реабилитационный период быстрее пройдет
девочки помогите советом,я беременая (7-8 недель), очень сильно заболело горло, чем бы я не полоскала эффекта просто ноль, в аптеке дали только стрепсилс,котороый тоже особо не помогает вдобавок к этому заболело ухо и начался жжууууууууууууууууткий токсикоз,подскажите чем вы лечили горло в такое время
Ириш, Александр Сергеевич Ершов - очень хороший врач, принимает в Нижнем и в Дзержинске, как уже девочки написали в Садко на бекетова
я наблюдаюсь у него уже 3 года
Девочки,где хороший ЛОР принимает?
Проснулась ночью от боли в ушах. Сразу в оба уха стреляет, шум в ушах и дикая боль.
Неужели отит и сразу двусторонний?
Ксюш, у многих ЛОРов наблюдлась, нашла хорошего в Персоне, мужчина, Дубина Николай Владимирович (очество вроде такое), нравиться тем, что не залечивает, а вылечивает, не навязывает визиты, объясняет твой диагноз на доступном уровне, понятном простому обывателю)
Девочки, очень нужна ваша помощь!!!
Второй день очень мутит, голова болит и состояние разбитое - померила температуру- 35,8! И давление 140 на 100!!! Чем можно на снизить давление с учетом, что ребенок у меня на ГВ?
ой девочки как плохо болеть то
мы в субботу приехали к родителям,свекры приезжали.было застолье небольшое,ну я хватанула мяска по французски в этот раз еще оно у мамы жирненько получилось.Ничего не предвещало,легли спать,ночью начало подташнивать и мясом отрыжка,ну думаю переела чуток или с непривычки после гречки то.В обед вырвало,чуть желудок не выплюнула.Потом плохо стало.слабость.померяли температуру 38.9,пока думали какую таблетку выпить и что делать,39.2 стала.Вообще непонятно что это? отравление? грипп?я уж и на грудь думала.но с ней все ок.не болит.Вобщем вчерашний день я как в бреду провела,Дениску подкладывали только под титьку периодически покормить,я даж смутно помню.Сейчас вот 37 держится,не знаю как дальше будет
Юль, это вирус сейчас такой, сегодня с педиатром разговаривала, вызывала Данису, т.к температура под 38. В четверг в гости сходили к свекрам, а там у них бабушку рвало, говорили отравилась, ну и в эту же ночь меня рвало как следует, на сл.день уже мужа рвало, температура у обоих 37 с лишним!
ух,что то на нас хандра напала,вообщем теперь меня лишили хождения в слинге давно ещё в беременность стали проявлятся последствия страшной автомобильной аварии,вообщем моя спина начала поскрипывать,а потом и вовсе меня аж чуть ли не до судорог било от боли,вступало так что думала помру,нов беременность и в период кормления как то терпела,всё равно ничего бы толком не сделали постоянные свечения и мази,мне врач сказала тлько масаж,а как закончу кормить,бугом к ней,вообщем сеголдня ездила,результаты не утешительные,до кучи что у меня вообще позвоночник не шибко здоровый,да ещё и защемление похоже,вообщем предстоит долгое лечение что бы лет в 40 не согнуться как старушка.Теперь мне по минимуму нужно поднимать тяжести,слин хирург тоже сейчас запретил,так как с такой спиной как у меня,может стать хуже.Короче говоря приехали блин.Сразу вспомнила этого нигодяя который меня чуть не угробил,но зато покалечил
Леся,вы чего й то все взялись?! Не болеть! ну и себя береги,конечно...
а со спиной к хирургу над идти? у меня последние месяца 2 побаливает 1 сторона от плеча до лопатки в определённом положении ...массаж чтоли поделать ?
Ой, спина моя больная тема У меня начинает формироваться межпозвоночная грыжа, даже до МРТ дошла((( Вообщем только закончила курс блокад, массажа и мануалки. Вроде полегче стало, а вот если день у дочки капризов, все, к вечеру труба
Невролог говорит, что как можно меньше поднимать ребенка, но как это сделать
Да,я к хирургу ходила,у меня просто при осмотре уже нашли неполадки,а уж после рентгена так боюсь представить что там ещё найдут,а ещё докучи к невропатологу
Девочки, здоровья вам! У меня когда спина болит, меня муж за подмышки поднимает, и позвоночник вытягивается, прямо слышно, как щелкает..
И меня так удивила необходимость много носить на руках ребенка после года.. Моя как пошла ногами, ни слинг ей не нужен, ни за что сидеть не будет, и на руках может посидеть недолго, только в знак особого расположения . Мне даже хочется иногда, а ей бежать скорее надо..
ВОт и я сюда пришла
Всё та же история, про спину. Раньше просто болела от нагрузки. А сегодня ночью меня прострелило. Встаю из положения сидя 5 минут, передвигаюсь по квартире еле-еле, даже сидеть тяжело - в позвоночник в районе поясницы отдает. Пока муж с работы не пришел, одна с дочей. Взять ребенка на руки и покормить - ужасная проблема... кормимся лежа и я прям с воем... больно жутко, с трудом поворачиваюсь в разные стороны. Финалгель и финалгон, как прочитала, нельзя... больше ниче дома нету. Мужу заказать могу, что купить в аптеке, так не знаю, что при ГВ можно. Па-ма-ги-те! Умираю прям
Можно временно попытаться снять болевой синдром мазью. Мне прописывали Диклак-гель, но лучше идти в неврологу. У меня в июне подобным образом обнаружили протрузию межпозвоночных дисков. Как таковая мазь не помогала, помог массаж и миорелаксант, назначенный неврологом. Еще обезболивающие уколы назначали. Только обязательно скажи, что ты на ГВ. Невролог, у которого я была принимает в Александрии, Якишина Е.В. Лучше не тяни. Я так мазями всевозможными неделю лечилась безуспешно, только потом пошла к неврологу. а с ее рекомендациями очень быстро пошла на поправку.
девочки не знаю куда написать.уже 2й раз за месяц появляются болячки в уголках рта.муж говорит это заеды типа от нехватки витаминов.Витамины принимаю,питаюсь тоже вроде разнообразно и полезно.Как с этим бороться?какого это витамина нехватает,чего б сьесть такого.
у меня такое постоянно весной и осенью,это нехватка витаминов особенно А и К,так что лопаю витамины и продукты с содержанием этих витамин,и всё проходит
Витамина А особенно много содержится в печени, особенно морских животных и рыб, сливочном масле, яичном желтке, сливках, рыбьем жире.витамина К — зеленые листовые овощи, тыква, помидоры, зеленый горошек , яичный желток, рыбий жир, печень животных, соевое масло.