))) А теперь зато удивляюсь какие продукты могу совмещать. Например, в субботу оторвалась на креветках и конской колбасе, которую с великим удовольствием запивала грейпфрутовым соком
 ))) А теперь зато удивляюсь какие продукты могу совмещать. Например, в субботу оторвалась на креветках и конской колбасе, которую с великим удовольствием запивала грейпфрутовым соком  

. Надо было че-нить про сельдерей написать или там салат из китайской капусты и масла...брррр
. Надо было че-нить про сельдерей написать или там салат из китайской капусты и масла...брррр  . И назвать этот салат "тоскА". А если ударение сделать на первом слоге, то получится "тОска" - очень красивое название, практически итальянское
 . И назвать этот салат "тоскА". А если ударение сделать на первом слоге, то получится "тОска" - очень красивое название, практически итальянское  . Зато полезно. И, кстати, возможно вкусно. вот не влезу еще в пару брюк, возьмусь за ум... Оль, тебе можно вкусности кушать- ты вон какая маленькая и хуууденькая
 . Зато полезно. И, кстати, возможно вкусно. вот не влезу еще в пару брюк, возьмусь за ум... Оль, тебе можно вкусности кушать- ты вон какая маленькая и хуууденькая  

Хотя прекрасно понимаю, что это и не хорошо. Вот и на новый год я все равно буду готовить парочку салатиков, горячее, бутики с икрой, иначе праздник будет испорчен.
 Хотя прекрасно понимаю, что это и не хорошо. Вот и на новый год я все равно буду готовить парочку салатиков, горячее, бутики с икрой, иначе праздник будет испорчен.Хотя врач мне запретила кушать салаты с майонезом и все в таком роде. Вот тебе и маленькая и худенькая

Пригрозила диетой. Но опять же - я только-только набрала вес, который потеряла за время токса (да и покушала за час до приема, почти как Аня тут недавно описывала
 Пригрозила диетой. Но опять же - я только-только набрала вес, который потеряла за время токса (да и покушала за час до приема, почти как Аня тут недавно описывала   ).
).Сейчас я ем все, но не в таких количествах как раньше. И с ужасом вспоминаю полтора месяца на воде и бананах