девочки, а что нужно в первую очередь сдать? там ведь по фазам делятся гормоны, да? что-то нужно до овуляции сдать и что-то после...

Зачем сдают гормоны??? Понимаю, сдать на инфекции и анализы крови, мочи... Узи сделать... Тоже понимаю для чего... А для чего гормоны????
 Зачем сдают гормоны??? Понимаю, сдать на инфекции и анализы крови, мочи... Узи сделать... Тоже понимаю для чего... А для чего гормоны????  Еще раз сорри за понятные всем, но мной еще не познанные вопросы
 Еще раз сорри за понятные всем, но мной еще не познанные вопросы  

Все это сдала и сделала, вот только антитела не сдавала, это всем надо? Или это связано с группой крови? Тут же вопрос, вроде читала, что должно быть все в порядке, если у мамы положительная группа! Но у меня у мужа отрицательная... Вроде это не влияет? Главное, чтобы у меня была положительная???

Меня до родов тоже М так не жаловали, цикл был больше 40 дней иногда...

Я вот сдала в первый раз не по графику, а в последней фазе. Все равно в расшифровке анализов были показания для каждой фазы!

У меня цикл тоже больше 40 дней, 43 чаще, а тут и того больше было. Видимо гормональный сбой (жду еще результаты анализов), по узи все отлично.

В след раз пойду в Г спрошу.
  В след раз пойду в Г спрошу.

Рано, конечно, что-то точно говорить без окончательного слова врача, Васяева в отпуске, но я все равно рада... С одной стороны,как гора с плеч, а с другой не понятно почему же с кожей на лице все так плохо... Мама винит наследственность
 Рано, конечно, что-то точно говорить без окончательного слова врача, Васяева в отпуске, но я все равно рада... С одной стороны,как гора с плеч, а с другой не понятно почему же с кожей на лице все так плохо... Мама винит наследственность  

забрала сегодня результаты анализов на инфекции, а ко врачу попасть не смогла. Кто-нибудь скажите мне пожалуйста, отрицательный результат это хорошо или плохо?
  забрала сегодня результаты анализов на инфекции, а ко врачу попасть не смогла. Кто-нибудь скажите мне пожалуйста, отрицательный результат это хорошо или плохо?