Катеринке еще раз спасибо за идею, расстраивалась что в том году не приняла участие, и в этом году уже в полной мере прочувствовала всю волнительность и радость сего мероприятия!!!
А тем, кто еще не получил известия от своих почтовичков и одариваемых желаю испытать эти волнения и трепет!!!
Ну что, а я в этом году Балда Ивановна - накануне вручения подарка от Почтовика... забыла фотик у родителей

Нашим Почтовиком оказалась Анечка-блондинка
, пока утро за утром Надя не получит все подарки (вот память, с конца ноября она ни одного подарка не забыла
) Хотели вручать 4 января, но в этот день ДР у моей мамы, и мы ездили к ним, а там ее ждал еще один подарок, поэтому вручение перенеслось на вчерашнее утро... Как я ждала, когда Надя найдет под елочкой новый пакетик!!! Всю ночь возилась ))) Доча меня не разочаровала - не успела проснуться, сразу увидела еще из кровати
И побежала открывать!!!! А таааам!!!! первого Надя достала мягкого белого медвежонка - Надина страсть, надо будет посчитать, сколько их у нас )) И каждому новому питомцу она очень радуется, потом, с медведем в-обнимку, Надя достала заколку-цветок - тут же потребовала надеть и побежала к зеркалу, осталась довольна результатом
и пошла доставать подарки дальше... и вот тут-то наши челюсти упали на ковер - Аня подарила нам шкатулку с Надюшкиным портретом!!! Как только заберу фотоаппарат, сделаю фото (Ань, а может у тебя остались?
мы рассматривали уже в ночи, когда ребенок спала ))) За день несколько раз перевешивала его ))) И сегодня утром подошла, проверила - на месте ли ))Анют, ты знаешь, как трепетно я отношусь к вещам, сделанным вручную, но тут я просто слов даже не могу подобрать, так красиво, и я знаю, что от всей души, спасибо тебе огромное-преогромное
!!! 

Во-первых,хочу сказать огромное спасибо за подарки Машке(Лапуле-красотуле),Сереже!!!! Очень жаль,что девочки болели поэтому приехал к нам только папа. Вообще очень очень приятно получать подарки!!! Мне очень понравилось,как Сережа на мое сообщение о том приедут ли они все вместе или нет,он ответил-Мои МАЛЫШКИ к сожалению болеют!!!! Мне так приятно это было слышать,столько любви,МАЛЫШКИ!!!!!
К сожалению вы не смогли приехать к нам 2-го января и сегодня не в полном составе,поэтому ждем вас как-нибудь на чай всем семейством:)))))
Теперь к подаркам- Нам подарили как раз то,чего у нас нет и что я очень очень хотела- деревянные овощи с разделочной доской и ножичком и книжку говорящую:)))))
Так как Маруся у нас большая любительница книг то сразу просмотрела ее и перебралась на овощи!!! Ребетенку моему очень понравилось!Пока правда нам ножик не пригодился мы делим на кусочки в ручную,но освоим все обязательно.
Еще раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Катюше за организацию и нашему почтавику за внимание и подарки!!!!

Приятно было познакомится!Очень общительный и улыбчивый человечек! Мы долго переписывались и договаривались о встрече...Интрига была до последнего,я всё гадала,кто к нам приедет...
и вот наш долгожданный почтовик навестил нас с огромным мешком подарков! Признаюсь,перед самой-самой встречей немножко волноваться стала, что вдруг вы не узнаете меня, так как на форуме я в большей степени читатель. пока
Но после того как оказалась в вашем доме все сомнения развеялись!Очень была рада познакомиться с вами!!!)))
Передавайте Маюше-сладенькой девочке от меня приветы)))))))
И нисколечки я не испугалась капризок, это было так, скорее кокетство у Майчонка)))) Иотдельные спасибки за ответные новогодние сюрпризики-опробовала уже)))))Вкуснооооооооооооооо))))))))))))))

Их было столько,что,когда Катя доставала подарок за подарком,я подумала,что у неё вообще бездонный пакет!
Один за другим она достала:
замечательную книжку "Первая книжка малыша",с кучей стишков,песенок,как раз то,что нам нужно было,мы уже замучались сами песенки придумывать и стишки
развивающую игрушку Taf Toys-веселый кубик,который Маюше сразу приглянулся-и гремит и пищит и зеркало там есть и цвета яркие!
Еще хит-плавающие бегемотики,Майке еще рано с ними купаться,так что мама с ними будет плавать,уж очень они приглянулись
А еще так любовно выбранные носочки
Мы в полном восторге,видно,что почтовик наш очень старался и с любовью подбирал подарки!
Катя,спасибо тебе огромное за подарки и внимание!Обязательно приходи в гости еще!