Svetlan@ писал(a) 01.03.2012 в 12:43:
Очень-очень интересно, я тоже хочу ходить на аквааэробику, только в декрете, раньше не получается попробовать ультразвуковой скрабер . Как занятия прошли? понравилось? вода теплая или не очень? сколько стоит? что с собой нужно брать? какие справки нужно сделать чтобы можно было посещать? в какое время и в какие дни недели там занятия проходят? каким образом можно записаться?
Очень-очень интересно, я тоже хочу ходить на аквааэробику, только в декрете, раньше не получается попробовать ультразвуковой скрабер . Как занятия прошли? понравилось? вода теплая или не очень? сколько стоит? что с собой нужно брать? какие справки нужно сделать чтобы можно было посещать? в какое время и в какие дни недели там занятия проходят? каким образом можно записаться?
пробовали вы ультразвуковой скрабер?
силовые, соответственно, откинула, растяжку тоже, так как в организме беременной будет большая выработка эластина и можно себе всё перерастянуть, а потом не втянуть)) поэтому зарядка утром, и через день/два йога для беременных с той же Фирсовой, может быть ещё скоро найду и другие хорошие уроки) занятия в зале для меня дороговато, может быть в декрете походу в бассейн, но не факт, но мне и дома очень комфортно, главное чувствовать своё тело и не перестараться!)