Sestranevesty писал(a) 01.03.2012 в 15:38:
И уйдёт он от меня к Люське, у которой нет двух цветуёв с немытыми попами, а есть только пеньюарчик и херова туча времени..и приду я, мама, с этими цветуями жить к тебе....
И уйдёт он от меня к Люське, у которой нет двух цветуёв с немытыми попами, а есть только пеньюарчик и херова туча времени..и приду я, мама, с этими цветуями жить к тебе....
)))))))))))))))))))) аж до слез)) спасибо, Наташ, ты сделала мой день))
Не, маме бесполезно объяснять. Она уже говорила, что я должна и детей успевать растить и мужа ублажать, чтобы к Люське не ушел. Типа - я же вот тебя одна растила, мне никто не помогал!... (до 3-х лет ей помогали ее мама и папа, пока мы не уехали жить в Ригу). Ну а там одна одна, без подруг и помощи.. Соответственно и я должна так же. Ладно, бог с ней, хоть материально помогают. Низкий поклон свекрови, брала старшего к себе чуть ли не на месяц, когда у меня срок родов подходил (брала отпуск за свой счет). И после звонила говорила - у меня 3 дня выходных, привозите. Сейчас пока ремонт делают, но доделают, будет опять изредка брать внуков. Ей только в радость. На редкость хорошая мне свекровь попалась, единственный минус (советов много), но это и перетерпеть можно.
а у нас в Кстово цивильный магнит,огромный и все хорошее там