Я как всегда в своем репертуаре - перерыла весь интернет в поисках оптимального варианта, в итоге остановились на Ягуаре примерно как у Милены. В интернет-магазинах самый дешевый 2050р + % за перевод + доставка до ТК 300р+ доставка в НН 300р = получалось около 2800р. Стали искать его в НН, но в НН его нет
В общем, уставшие и расстроенные заехали по пути в Алину на Термале и увидели велосипед Фэмили-Леопольд. У него самые мягкие колеса из всех, что мы перетрогали, приличный внешний вид, козырек не украшен рюшечками в цветочек (чему папа противился больше всего
И цена - 2900р + нам сделали скидку по карточкам, что сейчас на Лукойле раздают - итого 2700р
Ребенок весь вечер не слезал с него!

Прямо извелась вся. Хочу детю велосипедик, прямо проблема выбора.
Нравится совершенно разные модели, может поделитесь опытом!!! Пожалуйста!!!
Выбираю между этим - ну оочень нра, но в описании он от 2-х лет
И что-то отзывов не могу найти
У него тоже управлялка для родителей есть
Согласна с Дашей по поводу плюсов псевдорезины - у нас тоже очень мягкие и бесшумные колеса!
Управляемая ручка - это вещь - велик едет куда хочет мама, а не сын
В плюс еще можно записать металличнскую раму при небольшом весе велосипеда - удобно домой заносить одной рукой.
Из минусов - низко расположен поддон для ножек - задевает бордюры. Но без него нам пока рановато - ножки иначе по земле волочатся получается...

может кто его хоть одним глазком вживую видел
И этот еще нр, но он уже в 2 раза дороже или напрямую заказывать
и непонятно - есть ли у него ремни безопасности? вроде бы от 1 года заявлен
Подскажите, где в интернете посмотреть на выбор хороший можно?
Посмотри"Непоседу"..
Девочки, кто уже покупал Family, как ваши впечатления? со временем что-то изнашивается? ребенок "охладел" к велику через 3-4 месяца или нет?
А я просто не уверена, нужен ли Алинке велик, как средство передвижения, если учесть, что в коляске она вообще не сидела. В магазине посадили, напугалась, тут же запросилась на руки. Короче, даже не знаю, что делать. У нас в Нижнем, случайно, в прокат нигде велики не дают?
мне кажется, его очень неудобно на прогулку тащить - я коляску на больших колесах по ступенькам свожу, маленькая складывается.. а эта лошадь.. за руль его что ли волочить?
и еще, мне кажется, не очень удобно с ним дорогу переходить и на пандусы забираться..
мне всегда хотелось купить настоящий велосипед ребенку, не игрушку, а полноценный транспорт, но это только года в три, наверное.
хотя мысль - пусть это и ерунда, но у остальных детей есть а у моего ребенка нет? ей хочется.. - эта мысль у меня тоже мелькает
В общем, смотрите, трогайте, возите, пробуйте велики на вкус!!!

Но..ребенок обсидел все велики на детской площадке, ей уже и прогулка не прогулка, как только увидит велосипед.Уже даже стыдно стало перед другими мамочками.Еще все по разному относятся, когда детки берут и трогают чужие игрухи. Мне, как и половине мамочек на нашей площадке, абсолютно не жалко наших игрушек.Чужое-то, как известно, намного интереснее своего.А некоторые смотрят косо, одна мамочка вообще отбирает свои игрушки и к велику не разрешает подходить.
В общем купили мы все-таки ребенку велосипед. Хотели купить сначала простенький Малыш, но доче он оказался попросту мал, как и многие Фэмили (низкие они). В итоге купили Чижик, выбирали, чтобы был побольше и вместо поддона, была подставка под ножки.
Купили такой. Естественно половину девайсов с него поснимали, как то трусы, крышу и страховку доча не заценила. В итоге ездим на лысом велосипеде, и все время боюсь, что она свалится с сиденья на ближайшей кочке.
Ну что могу сказать, велосипед, как велосипед, большой, сиденье мягкое и большое, управляется хорошо, колеса пластмассовые гремят, когда едешь по кочкам.
Ребенок с утра бежит к входной двери и просится кататься на велике
з.ы. интерес к чужим велосипедам проявлять не перестали, все так же их обсиживаем, а наш обсиживают другие детки.