Наблюдалась платно.
Первый год меня всё устраивало, гинеколог мой, была строгой, но всё говорила по делу и анализы назначала соответствующим ситуациям (ничего лишнего), мне она очень нравилась, увы не помню фамилию.
А на второй год меня вела другой врач-гинеколог и если честно, сдачу многих анализов навязывала, за что брала немаленькие деньги.

После этого я отказалась от данного медицинского центра, накладно стало его посещать, да и текучка персонала большая, привыкнешь только к одному специалисту, а он уже увольняется и тебе назначают другого и так далее.

ищу единомышленников)) лечусь от инфекции (хламид.)... поговорить, обсудить бы с кем (процесс лечения, результаты) - таблетки, свечки, порошки, капли - бедный организЬм, но знаю , что надо!
может конечно отдельная темка есть - но не нашла

Просто они разные и могут показать разные результаты.

Врач тебе назначил уже лечение?
Не переживай. Пройдешь курс лечения и все будет ОК!!!!

(лечение назначили, целый список - свечки, таблетки, капли...)

Мама приходила, сказала что родственница, с которой у нас у деток ровно 3 месяца разницы, беременная вторым - срок 8 недель... По-хорошему то радоваться за них надо, у них первая беременность была трагическая, потом 8 лет не получалось, а сейчас вот один за другим пошли - а я не могу радоваться(((
Мама спрашивает - а мы когда, а я в ответ - а у нас уже год как не получается, вот с завтрашнего дня на таблетки сажусь... Расстроилась и я сама, и она(((

И умом то понимаю, что все будет, но не успокаивает эта мысль нифига

я хотела мужу на 14 февраля двухполосный тест подарить, была уверена, что все получилось, но нет(((((
я тоже поплакала-поплакала 14 февраля и помогло. потому что самовнушение великая сила. и фразу "все будет хорошо, все обязательно будет, потому что по-другому и быть не может" - нужно себе внушить! на как такое может быть, чтобы у вашей такой замечательной семьи больше не было деток. такого просто быть не может! просто нужно, чтобы мамочка была здорова. надо немного полечиться.
и держи цветочек

весна завтра и никаких поводов для грусти!!!!!!

Все, что ни делается, все к лучшему. Видимо, Боженька ждет, уогда Данька чуть-чуть подрастет и будет совсем маме помощником с младшим братиком или сестренкой.
а через состояние твое мы все проходим. Хочется поддержать, но понимаю сама, что тут ничего не поможет, пока сама себя из этого состояния не выведешь! Прекращай себя жалеть и начинай радоваться жизни - мне это очень помогает. У нас нет малыша, но есть мы! Есть руки-ноги! Есть работа! Да много чего есть, чего лишены другие люди!
а таблетки....ух...лично я уже все бросила. вот бросила и все, т.к. сил нет. Даже и не руки опустились, и верю, что все будет...но не хочу ничего уже делать. Будет как будет.

Насчет таблеток - я начинаю пить опять циклодинон - как перед беременностью Данькой - надеюсь и в этот раз поможет - он, оказывается, как раз эндометрий наращивает...

Мне конечно со своей стороны сейчас легко говорить, но это лишь доказательство моей теории )))) И беременность была неудачная и долго не получалось, руки опускались, и болячки потом нашли, а в этот раз - даже не думала, не считала денечки и тест то купила когда и так все было ясно!
Поэтому все будет!!! Лови

P.s. стараемся только 3 месяца, и вроде бы ничего страшного в этом нет, но вот коллеги... прибила бы их

мы тебя понимаем,как никто!
действительно нужно отвлекаться, по себе знаю и просто радоваться за окружающих и тебе это вернется!

но скоро весна и все у нас у ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ

все по

этот препарат мне очень понравился во первых тем, что он натуральный, а во вторых что цикл после этого стал как часы!!! (сбои были лишь после сессий)
так что советую!

Я на днях сходила ко врачу и отложили нам начало процесса еще на 3 цикла

И еще хотела спросить - мне назначили полудан, кто-нибудь принимал?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
malushka21 (04.05),