Ну я же вижу как Котя округлился и потяжелел, и дома взвешивала его 4900 получилось, т.е на 1200 выросли по моим взвешиваниям
  Ну я же вижу как Котя округлился и потяжелел, и дома взвешивала его 4900 получилось, т.е на 1200 выросли по моим взвешиваниям  
 видимо весы в поликлиннике сломаны, или даже не знаю как так получилось
 Но я точно уверена, что мой ребенок набрал точно не 200 грамм
 Но я точно уверена, что мой ребенок набрал точно не 200 грамм  
 16 числа идем на контрольное взвешивание! Не в восторге я от этих походов... Еще наше заключение по узи потеряли в поликлиннике

вот они какие наши щеки)

У нас такая же петрушка, только с ростом, то не выросли, то сразу на 4-5 см, и так через месяц!!!
В следующем месяце, значит, будет хорошая прибавка в поликлинике!
Кстати, проезжали мы мимо дома твоих родителей в Высоково в выходные, вас с малышом на ручках видела, постеснялась что-то остановиться и в живую познакомиться!

Всем по цветочку от нашего мужчины))
 Всем по цветочку от нашего мужчины)) Эх. завтра идем в поликлиннику, во-первых искать куда же дели наш результат узи, а во-вторых хотим показать ребеночка врачу
 Несколько дней назад у нас уже был хриплый голосок, но прошло само, а сегодня опять с хрипотцой какой-то
 Несколько дней назад у нас уже был хриплый голосок, но прошло само, а сегодня опять с хрипотцой какой-то  Других признаков болезни нет, горлышко не красное, темп-ры нет
 Других признаков болезни нет, горлышко не красное, темп-ры нет  что за такое...
 что за такое...А сейчас спит мой сыночек... такой хороший
 Люблю его)))
 Люблю его))) 
Костюлик мой совсем большой стал, ну это я в сравнении с тем, каким малюськой он был раньше!

Мы с ним очень много путешевствуем, у меня впереди защита диплома, а сыночка оставить не с кем, вот и катаемся с ним до города Нижнего Новгорода практически через день! в дороге в основном спит, переносит
 хорошо) я, конечно переживаю, не хочу  мучить кровинушку
 хорошо) я, конечно переживаю, не хочу  мучить кровинушку  Эх, скорее бы вторник, и эта котовасия закончилась!
 Эх, скорее бы вторник, и эта котовасия закончилась!Ему все интересно сейчас, все надо обязательно смотреть, рассматривать))) в коляске мы лежим редко, обязательно надо сынуле быть торчком и обязательно лицом к миру
 Иначе начинает ругаться)))
 Иначе начинает ругаться)))Купаться в круге - это наше все)))) воды приходится добавлять - вот так сильно мы плескаемся, вода оказывается где угодно, только не в ванной! "Зашедший в ванну сухим не выйдет" - это про нас))))

Костик очень хорошо реагирует на интонацию самые не любимые наши слова это бай и муууу, сразу строит губку дугой и начинает плакать
 Почему не нравится, не знаю... росто долго не могли понять почему сыночек плачет, пока не обратили внимание на мычание племяшки
 Почему не нравится, не знаю... росто долго не могли понять почему сыночек плачет, пока не обратили внимание на мычание племяшки  Да и колыбельные теперь поем без баю-бай, хотя я уж поверила в то что я настолько ужасно пою, раз сына строит такие мины
 Да и колыбельные теперь поем без баю-бай, хотя я уж поверила в то что я настолько ужасно пою, раз сына строит такие мины  

Могу рассказывать о своем кнопике бесконечно

Он лучший, обожаю своего роднульку
  Он лучший, обожаю своего роднульку  
 Особенно как он улыбается, когда я говорю ему доброе утро, когда он просыпается

В среду идем на прививки и по врачам, пожелайте мне терпения
 ...
 ... 

Теперь у Костика есть ангел хранитель и крестные папа с мамой
  Теперь у Костика есть ангел хранитель и крестные папа с мамой  

Придется закупаться альбомами
 Придется закупаться альбомами