На радостях старая глубокобеременная Сестраневесты написала не то! Закрываем предыдущую тему и поздравляем Анюту с сыночком Костиком!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2730, 50 см и всё остальное - всё правильно)))))
Анечка, от души желаю счастья и здоровья вашей семье!!!!!!!
Анечка,солнышко От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка,маленького Костика Желаю вам всего самого хорошего,самого лучшего,самого светлого Растите большими,крепенькими Анют,а ты восстанавливайся
Ваш малыш уже родился!
Очень славным получился!
Ну и ротик, ну и глазки, -
Как у мальчика из сказки!
С днем рождения малыш!
Ты пока все время спишь,
Через годик подрастешь,
Встанешь, ножками пойдешь,
Будут крошечные ножки
Долго топать по дорожке.
А пока что спи в кроватке
Крепко-крепко, сладко-сладко
До чего же хороши
Эти чудо-малыши!
Уррра!!!!!!!!!!Костика с рождением,Анюточку с новым статусом!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу и мамочке,пусть новый житель нашей планеты будет счастливым,умным,добрым,красивым
Анюта, поздравляю!!!!!
Константин, такое красивое имя! А звучит как гордо! Малышу здоровья крепкого и аппетита сильного!!!!!!
Быстрее восстанавливайтесь, привыкайте друг к другу и домой!
Девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания, нам очень приятно! чувствуем мы себя хорошо, только шовчик тянет что-то! Ну у меня то ладно,заживет:)
Костик передает вам всем привет) кушать пока отказывается...чуть слизывает молозиво и все, к
а так все время спит, мой маленький крошечка!Посапывает так забавно!:)
было экстренное кесарево, воды отошли, а родовая деятельность слабая была, очень! схватки каждые 4 минуты, но шейка тугая, не готова была! раскрылась только на один пальчик! И чтобы не навредить малышику, было решено делать операцию!
Хотелось,конечно самой родить, но важнее для меня здоровье ребеночка!:)
так что слава Богу у нас все хорошо:))))
Хех, только вчера написала, что не досидим до срока и на тебе! Сынулька как услышал меня!:)))