Главное, все в порядке!!!!!Восстанавливайтесь скорее, желаю Костику побыстрее распознать, что вкуснее маминого молочка ну просто нет ничего!!

Растите и дальше такими же шустриками - в один мах девчонок обогнал Костик

только что унесли моего сыночка с кормления! Видимо,их докармливают, Костюня либо спит, либо чуточку посесет грудь и выплюнет! ну ничего, думаю у нас все получится со временем:)

Здоровье тебе и твоему сыночку!!Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Какой Костик нетерпеливый оказался,поскорее захотел с мамочкой встретиться

Пусть все-все-все у вас будет хорошо

Костик захотел скорее мамулю увидеть!!!
Здоровья вам, скорейшей выписки и никаких проблем с ГВ

Случилось чудо:) Сегодня нас наконец то выписали

Уже сегодня же к нам приходила детский дежурный врач, с Костиком все хорошо) Сегодня целый день спит) Эх, наверно даст жару молодым родителям ночью

пы.сы. в Высокове можно будет гулять вместе, когда мы будем в гости приезжать к бабушке с дедушкой!

Счастливый папенька, и очень измученная длительным пребыванием в роддоме маменька

а сестра моя в этом же роддоме мне племяшку родила!

надо будет обязательно встретиться)) В высокове хорошо

Совсем большой

Мы уже и улыбаемся во весь ротик, правда пока в основном только во сне и когда кушает, но несколько раз и просто одарил нас своей очаровательной улыбкой))) Это такое счастье, когда ему хорошо)))
Жаль только к купалкам мы пока равнодушны, больше 10 минут еще не разу не выдерживал

Зато как он любит гуляяяять) Вот несколько фоточек с нашим тест драйвом коляски и гуляночками Костика

Ты из Богородска? А я вот, живу в Богородске, скорее всего этот роддом и меня ждет)))

Роддомом была приятно удивлена)на самом деле все не так как написано во многих отзывах) так что не волнуйся!

А с кем ты рожала?

Да, Дашуль, СП у нас бесплатно) Палаты нормальные, детская мед.сестра там очень хорошая, все объяснит подробно и понятно, очень приятная девушка

Мед.сестры и правда только за то, чтоб все ушли на СП, а вот врачи отговаривают! Проблем перейти не возникает!

Вел меня Гусев, очень ответственный дедечка

Это наша первая фоточка в этом мире

Ой, ну хорошо, что у нас так в роддоме, и что у тебя все прошло хорошо!!! На счет Гусева знаю-знаю))) Мои родители дружат семьями уже 30 лет! Я сама у него рождалась.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),