Расскажу поподробней, мы решили перед 3ей Акдс сдать анализ крови, чисто для себя, чтобы знать, что все в порядке! В этом анализе тромбоциты у Костеньки были аж 703
 Мы бегом к нашей участковой, направила она нас пересдать кровошку в детской поликлиннике, результат оказался 610
 Мы бегом к нашей участковой, направила она нас пересдать кровошку в детской поликлиннике, результат оказался 610  Когда мы к ней пришли с результатами, она посмотрела на нас и сказала "Я не знаю что с вами, ложитесь в больницу срочно"
 Когда мы к ней пришли с результатами, она посмотрела на нас и сказала "Я не знаю что с вами, ложитесь в больницу срочно"  И от чего бы нас там лечили???
 И от чего бы нас там лечили???   
 То что я в шоке была, это мало сказано, учитывая, что всю вторую половину беременности я колола в живот фраксипарин от высокой свертываемости крови( ну обычным языком говоря) и тут у сыночка повышены эти дурацкие тромбоциты

От больнички я отказалась, и записалась к гематологу и на пересдачу анализов! Тоже сдавать ездили 2 раза, так как в первый раз кровь свернулась... Но когда результат пришел на почту, тромбоциты были уже на верхней границе нормы

гематолог успокоила что у деток такое бывает почему то
 И прививку мы отложили
  И прививку мы отложили  
 Сколько переживаний...
 Что все обошлось!
 Что все обошлось!А еще нас там взвесили и измерили

весим мы 7600 (+300грамм) и 77 см( +9 см)
 Но что-то мне не верится что у нас такой рост
  Но что-то мне не верится что у нас такой рост  Перемерю как попадем домой! Мы же все у бабули с дедулей в деревне живем!
 Перемерю как попадем домой! Мы же все у бабули с дедулей в деревне живем!  

Ну если только в рюкзачке согласен:) А так он сидит, ему все хорошо видно, нравится ему
 Ну если только в рюкзачке согласен:) А так он сидит, ему все хорошо видно, нравится ему  
 ЕЩе Котька начал иногда говорит что-то шепотом
 Так забавно, особенно если ему что-то ну оооочень нравится, например кошка, он сразу как заклинание какое то читает
 Так забавно, особенно если ему что-то ну оооочень нравится, например кошка, он сразу как заклинание какое то читает  Очень мило)))
  Очень мило))) Ползать мы пока не хотим) Но начали вставать у опоры
 Пока было несколько раз всего, но процесс запущен
  Пока было несколько раз всего, но процесс запущен  

Что ни день, то что-нибудь новое
 Как же я люблю своего сыночка, сейчас даже представить не могу как же раньше я без него жила! Так здорово просыпаться ночью и нюхать его макушку
 Как же я люблю своего сыночка, сейчас даже представить не могу как же раньше я без него жила! Так здорово просыпаться ночью и нюхать его макушку  

а с утра видеть его искреннюю улыбку!
 а с утра видеть его искреннюю улыбку!  Девочки, я так счастлива
  Девочки, я так счастлива  

Озорник растет)))
  Озорник растет)))