автор: АннИ
Олечка, спасибо большое:) Ех, фото теперь с утра выложу, комп у нас папа занял:) не пускают:-)))
Спасибо, Анюта!автор: Svetlana
ААА как прикольно и волнительно всё это читать, вроде совсем недавно сами всему этому только учились, а сейчас кажется что таким наш малыш был всегда.Да Анют время летит незаметно, не успеешь опомниться как пора будет к годовасию готовится.С пятёрочкой нашего тёзку: здоровья вам и много-много улыбок и визжалок.
автор: MSvetik
Костика с пятерочкой!автор: Екатерина-Кадрия
С датой вас!!! уже большие вы какие!!!автор: АннИ

Выложу немного аших фото, а то никак не получается до компа дорваться, мы сечас в основном у бабули с дедулей в деревне обитаем, на свежем воздухе)

Очень уж мне нравится это фото сынульки))) Это он пришел бабушку с днем рождения поздравлять
С букетом, как настоящий джентельмен Немножечко расскажу о нас) Костя шилопом тот еще, лежать просто ему стало неинтересно, все время ему надо вертеться, садиться, крутиться, научился ползать назад, несколько раз даже получилось вперед
Купили мы ему хваленый многими горшочек фишер прайсовский))) По истине волшебная игрушка, Костя сует в горшочек ручки, иногда даже получается достать формочки из него, а уж песенки его приводят в такоооой восторг
Вообще Костик очень любознательный малыш) все повторяет за родителями, если сидим за столом, а у него нет чашки своей, так сразу начинает ругаться, пока мама не исправит это недоразумение и не даст ему его поильник) Так же начал хватать еду в тарелках) Требует уже взрослой пищи! Ну прям как большой))) Люблю свою крошечку с каждым днем все сильнее
автор: Екатерина-Кадрия
Как вырос....такой обояшечка сладкий!автор: АннИ
Спасибо большое! :))) Да, наш маленький сынок очень быстро растет!автор: chychi
Хорошая фотография.красавчик))).автор: vitryanskaya
Костику-то уже 6!!!!!
Оля спасибо за поздравления))) Фото у нас много накопилось, постараюсь выложить, просто мы сейчас в деревне живем, не всегда получается зайти на форум поделиться
Но все обязательно выложу!автор: Катюнчик
С полугодием!автор: Venom@
Поздравляем вас Анют!!!! Костика - очаровашку с 6 месяцами!!! С полугодием!!!
Расти малыш на радость маме и папе!!! Здорьвья крепкого тебе и счастья огромного! автор: Мама Ромашки
УРРРАА!!!!Анютка -мама полугодоваса!!!
С датой вас!!!растите и радуйте всех вокруг!!!!
Спасибо большое))) автор: ketrinn
С полугодием,маленького Костика!автор: АннИ
Спасибо Катюш) автор: АннИ

Мы практически весь месяц жили у моих родителей в деревне) много гуляли, смотрели яблочки цветочки и много-много животных) Больше всего произвела на сыночка впечатление корова прадедушки белка) к сожалению не было фотоаппарата в тот момент рядом)))

Ну как знает)))) Успеет еще наползаться!У нас как и у многих есть няня кошка, которая очень любит моего Котика:) Они даже общаются на непонятном мне языке между собой
Ну и конечно папа
Папу сынок обожает, как его видит, сразу весь расплывается в улыбки и начинает что-то говорить на понятном только ему языке)))автор: АннИ

А на фото наш любимый крокодил, без него не проходит ни одно купание
автор: vitryanskaya
Костя замечательный!!!!Как на дрожжах растет!!! На мамочку похож)автор: АннИ
Спасибо Ксюш))) Растет и правда быстро! только параметров пока не знаю
к сожалению, вот пойдем пятого на прием и все разузнаю поточнее))) автор: АннИ

Как же я люблю своего мальчика)))
Он когда плачет, у него так отчетливо получается заветное слово "мама"
автор: Svetlana
Вот и пол года пролетело,пора к годовасию готовится неторопясь
Костюша у вас красотуля и сколько всего уже умеет _ молодчинка.
Поздравляем вас с очередной датой. Успехов вам новых и достижений.

Да по поводу годовасия я и сама уже задумалась, начала присматривать наряд) только пока никак не найду то, что хотелось бы) видимо, придется шить самой

Строго не судите, шить я никогда не умела, но очень старалась
И по совету девочек я все таки достала с чердака свою еще неваляшку
Сует их в рот, а потом морщится, так забавно

Пожалуйста, подождите.