Что делать ума не приложу....Вроде и капризничает не больше чем обычно...Но вот в туалет он ходил последний раз в ночь с воскр.на понедельник, причем много так сходил, и всЁ!!!!!! Девочки миленькие подскажите что делать то???77Вчера попыталась маленький кусочек мыльца ему вставить, так это не помогло...Попробывала небольшой массажик сделать кожи вокруг ануса - тоже. Вечером ела чернослив и ряженку со снежком - тишина. Сегодня сварила чернослив - водички этой еще попила.Она тоже вроде хорошо помогает...Но Сема так и не покакал(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????
Про стул - у нас рекорд 10 дней. Причем сначала я тоже переживала, трубочки, свечки, а потом поняла, что ребенка во-первых это никак не беспокоит, его поведение до и после стула не отличается. А во-вторых, даже после 7-10 дней стула было не много, поэтому я все таки уверена, что молоко может усваиваться почти на 100%!
Кстати пока искала ответ на свой вопрос в инете наткнулась на интересную статью...
m.baby.ru/post/view/26837615-19815354
У нас,конечно,покаки не такие частые,очерелями они как-то:за полчаса,допустим,может прям несколько раз сходить чуть не подряд,а потом затишье.Еще во время процесса звуки такие,как будто сын за всю жизнь покакать собрался за один раз,а на деле совсем мало оказывается.Зубы у нас наверняка лезут-вчера я думала,что Тим всю квартиру слюнями зальет.А про понос с зубами не слышала раньше)понаблюдаем еще сегодня,а завтра,если что,ко врачу обратимся.Придет врач на понос?)
Доча со вчерашнего вечера тужится сильно, но в тоже время какает (сегодня чаще,чем обычно) и пукает.Меня это беспокоит,может у кого так было,чем помочь малышке?