Толе на санках было отлично, Никитос на коляске будет. Опять ниче не понятно. Так и не решусь я ни на что.
Вроде бы понравился вариант, что предлагает Любка - что-то вроде пег перего си на лето-осень, на зиму санки. Либо уж полноценную прогулку на все времена года.

Далее про размеры колес и колясок. На самом деле не стоит так запариваться! Имея зимой и санки (когда вообще всё снегом безнадежно завалило), и коляску можно вполне обойтись и без вседорожника. В то же время в Кастле летом вы тоже не вспотеете! Как же в люльках-то дети ездят? Она-то гораздо более закрытая! Прогулка, которая без чехлов по-любому открытая, вы не вспотеете ни в какой! Если есть лифт, то тяжесть тоже не особо принципиальна. По поводу огромного капюшона на лето - нам не пригодился в 1 год. Так как ребенок в районе года уже очень активный, то загнать его сидеть под капюшон практически невозможно, а если спать укачать на улице, то при условии, что спинка у нашей прогулки раскладывалась в горизонтальное состояние, то даже небольшого капра хватало для того, чтобы на солнце остались только ноги - не особо критично, тем более в тени (ну вредно спать на солнцепеке-то), тем более что летом капор до бампера = жарища убийственная!
Что действительно важно так это полностью горизонтальное положение для сна! Иначе неудобно надолго уезжать из дома! Колёса огромные не так важны при чищенных улицах и наличии санок. Мы зимой в 1,5 года пользовались прогулкой фирмы "Дети" трёхколесной - ниразу нигде не застряли! Фото такой коляски прилагаю.
Насть, для вашего возраста всё-таки важно иметь полноценную прогулку, а не трость! всё-таки трость зимой - это извращение, а коляска вполне пригодится вам в зимние месяцы..
На нашей прогулке переднее колесо небольшое, вращающееся, но можно и фиксировать было - никаких трудностей ни зимой, ни в деревне по калдобинам и внедорожью, прекрасна и для проселочных грязных раздолбанных дорог)))

Что касается санок, то они бывают с колесами, дорогу перейти, хотя не особо на этих колесах поездишь по асфальтированной дороге, это да . Про магазины не подумала, вообще это про меня, я часто забегаю с ребенком за чем-то в магазин. Ты мне такую картину расписала, как я с санками буду это делать, что как-то сразу перехотелось. Санки в конце-концов можно и так ребенку купить, не такие уж это деньги великие.
А трость я имела в виду не самую простую, а серьезную, тысяч за 10. В такой до снега вполне можно ездить.

Насть, думаю, что чем трость за такие немалые деньги, лучше уж прогулку нормальную - у нее спектр действия шире))) Санки по-любому купите - ну не удержишься ты от такого соблазна

Вспомнила вот, что Катюша и Дени вообще сентябрьские, так всё правильно, лучше-таки и на лето что-то посерьезнее, с хоть какой-то небольшой амортизацией (мы-то майские, и то для нас всё это актуальным оказалось)))
Вспомнила один поход в магаз с санками (вышли погулять, а в процессе нам с подружкой приспичило чего-то диковинного к ужину купить). Подружка эта у меня с роддома, так что дети в один день родились - обе с санками были. Блиииин. Это была жесть

Пы. Сы. Для нас с подругой это еще и эксперимент был - тут-то мы страховали друг друга, а вот как будет поодиночке..
Еще момент: когда наши дети были в колясках, мы могли оставить их обоих с одной из нас, а другая быстро забегала в аптеку\поликлинику\раздаток\магазин.. Оставшаяся с детьми развлекала их обоих, а выбегать из коляски им неудобно, вот и сидели. А с санками оставить - они разбегаются в разные стороны и не хотят развлекаться на месте

(опять я длинно, но это так, иллюстрация)))

коляска добротная есть, но мне нра на санках)

Да и у Насти доча помладше зимой будет, чем Юля)

Девочки, спасибо за ссылки. Марин, лично я на СП так и не нашла закупку нормальных колясок, когда искала. В этой закупке вообще много интересного, но ждать долго. Не известно, сколько после стопа заказ идти будет. Наверное, все же в инет магазине закажу. Ир, там с цветами проблем нет? Вы заказали, какую хотели?

Мне кажется, что не очень, это когда розовая у мальчика, а все остальные варианты подойдут. Мне вот голубой цвет очень нравится. И синий. А у меня девочка.

Всем заранее спасибо.

вот здесь есть отзыв на Бартатину

а по поводу тяжести-согласна=) большой разницы не будет=) все равно надо руки и спину качать чувствуется=)

я все больше и больше склоняюсь к этому варианту=)надо посмотреть вживую еще=)

И вообще я слежу за твоим выбором, как купишь - напиши. У нас много детских девайсов почти одинаковых получилось)))

А еще меня смущает, что в Яндекс маркете по отзывам у Си 4 звезды, а у Плико 3...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),