Самостоятельно я бы не стала отменять прием таблеток, если врач назначила, то лучше схемы придерживаться. М могут наступить и на фоне приема, тогда и отменишь, либо допьешь курс и все начнется. Не переживай, мне кажется многие, кто пил дюфастона или утрожестан мучались вопросом, бросить пить, а если вдруг беременна, не бросить, а если в этом цикле опять не получилось
Но больше 10 дней я не пила еще.
А по поводу болей в низу живота - да, есть такой момент на фоне Дюфа.
И вообще, мы решили в этом году елку нарядить пораньше...вот думаю дождаться хотя бы 1 декабря...или уже числа 25 ноября можно?А вообще, нужно искать врача. Анализы можно сдавать где угодно, а результат приносить врачу. Тем более гормоны и инфекции не так часто сдаешь. Меня в ЖК несколько смущает оснащенность, на узи или очередь, или платно, опять же не везде есть новые аппараты. Ну и специфику врачей тоже нужно учитывать, я сейчас хожу к гинекологу-эндокринологу, таких в консультации я не видела, хотя может быть в других районах есть.
Так что ищи своего врача
. А советовала потому что я тож как раз в Сормово обитаю.Но я решила все же у Шамовой остаться))
Но когда я сначало пришла в ЖК со словами: "Хочу ребенка,давайте проверим все ли со мной так", мне дали направления на анализы. Оказалось, что они платные: и гормоны, и ТОРЧ-инфеции, и УЗИ и тд. По-моему бесплатно только мазок...
Возможно, что цены отличаются от Клиник частных (дешевле). Я например хотела сдать в платной лаборатории и принести результат в ЖК, но врач сказала: Мне чужие анализы (из чужой лаборатории) не нужны! Там где сдавать будете - там и лечитесь!.
Вобщем мне кажется, что переплата за анализы конечно есть в клиниках по сравнению с ЖК, но уровень обслуживания и главное СКОРОСТЬ обслуживание - это неоспоримый плюс, который перебивает все затраты.
Пы.Сы. Асик, выпей после анализов бокальчик хорошего красного вина, говорят помогает восполнить недостаток крови в организме
Наверное, рано, но задумываюсь - куда мне идти вставать на учет по Б, когда время придет? Может, к другому врачу (бесплатному)? Или остаться в той же Нике у Хмелевой (у которой я сейчас планируюсь).
И еще, девочки, (ну, или направьте меня в другую темку) - из ЖК от 3-го род. дома есть нормальные, адекватные врачи? Рыбину не предлагать
, мне анализы сдавать - страаашно, но я уже даже бояться устала, а их все нет 
Не в первой.
Да еще и Женечка с Анечкой к нам не придут 

(хочу елочку из конфет и мандаринов вместе).