) нормальная и ждать в ближайшие дни М, а если не придут, то на след неделе опять к ней... я с вопросом: а зачем опять на узи потом?пошла к врачу..а она говорит:будем еще раз смотреть,может все таки Б....Вообщем все только еще больше меня запутали..обе ниче не нашли,не нащюпали,а мини надежду заселили..
В том году у меня примерно такое было уже в августе,как оказалось гормональный сбой..я им сег это говорю,а они как не слышат...
Девочки почихайте наа меня что ли?
Хотя перечитала всю темку про признаки Б у меня ни одного нет.. Пишу тут,что бы мне не надумалось
Хотя мне мой гинеколог сказал,что у меня маленькая матка,и что типо я пока может даже и не смогу забеременеть.. Я со слезами на глазах ушла от нее.. Но не знаю почему,я ей не верю.вот 8 января пойду на узи, посмотрю что она скажет (она еще и гинеколог ),а потом к другому гинекологу пойду!!
Хочется верить в чудо
Но сегодня, когда я пришла к Г она чуть ли не с порога: все еще никак? Не беременная? А что какая довольная? Я говорю что НГ скоро и настроение праздничное, а она посмотрев все свои записи, бумажки вдруг выдала: "А может у вас индивидуальная непереносимость?"
Да как так?И сказала что в следующем году готовиться на гистероскапию.
Очень надеюсь что до этого не дойдет и Дед Мороз исполнит мою мечту)))
Показала ей свой график БТ - она удивилась как это на Дюфе вторая фаза средняя температура 36,7-36,8.
Ну и что? Ведь первая фаза у меня была 36,3-36,4. Есть же разница 0,4 которая отвечает за овуляцию.
Уффф.. высказалась.... А может чудо все-таки случиться?
Я сегодня тоже в растройствах от узи...
М так и нет,вчера бледная полосочка вторая,а узи не показывает ничего-чисто там,никаких желтых тел и в матке никого!
Врачь сказала,что ждать М,перед ними так бывает...
Я вчера как увидела бледную вторую полоску думала умру от счастья... а теперь вот очень расстроилась...
одно радует... муж пообещал чаще стараться
Теперь вот я вообще не знаю радоваться или не радоваться, грудь болит, на тесте 2 полосы, Б нету и вроде как и выпивать нельзя...
Спасибо девочки за советы..пошла читать когда и где анализ на ХГЧ сдать...
мы с мужем целый год пытались и я как на работу ходила по врачам
),в новогоднюю ночь конечно же я загадала малыша
, и в период когда я готовилась на очередное "лечение" видимо мозг расслабился(точнее готовился морально к этому то лечению)
, кстати как раз этот период перед лечением выпало на ряд праздничных посиделок в нашей семье... и ...теперь мы ждем малыша
поэтому ЗАБЕЙ на ВСЕ и наслаждайся жизнью
Пысы. нам врач тоже советовала пройти тест на генетическую совместимость, но узнав его цену (вроде бы около 12тыс.) я послала всех врачей и решила что это будет последнее что я буду делать
)...и все больше я убеждаюсь,что там наверху все видят и возможно не пришло еще время
у меня есть знакомые которые тоже года три как пытались завести малыша..и перепробовали многое...и вот только недавно (причем на сроке 12 недель-ну не было никаких признаков беременности кроме задержки,а цикл нерегулярный) она узнала что будет мамой...
Индивидуальная непереносимость - это не обязательно 12 тыс - это могут быть и просто антиспермальные антитела (рублей 500 анализ крови) и посткоитальный тест (около 1000 вроде).
Я в прошлом месяце ушла к другому врачу. В той же клинике. Назначение клостилбегита меня убило и стало последней каплей.
Врач на первом приеме обрисовала в принципе, что нам осталось пройти до диагноза ...."по невыясненным причинам" (анализ на гистологию, который мне при лапаре и гистероскопии так и не взяли и генетика) и отправила отдыхать до февраля
Новый год исполняет самые самые потайные желания, так что если ты загадаешь, что оно сбудется!
Проходимость труб надо смотреть рентгеном и она говорит: вот когда делают рентген, флюрографию все говорят что это вредно и пьют красное вино, едят гранат, а ты представляешь как это может повлиять на яичники???
И тем более беременность в том цикле когда проверяют проходимость не сохраняют, а 100% на чистку отправляют. Вот я и не хочу.
Кстати да, аппетит у меня стал ...