Свет, а насколько позднее ты хотела уйти?

Справку на старом месте дадут по официальному заработку, то что платили в конверте они не укажут (если конечно у них с головой все в порядке)
Если справку не предоставят будут считать заработок за 7,5 месяцев на новом месте, но делить деньги заработанные за 7,5 месяцев они будут делить на период июнь 2011 - май 2012

Если справку не предоставят будут считать заработок за 7,5 месяцев на новом месте, но делить деньги заработанные за 7,5 месяцев они будут делить на период июнь 2011 - май 2012
Оль, и это мне не так сделали, берутся только " календарные рабочие дни"

Бухгалтеры которых спрашивала независимые были?

у меня период получился с июля-февраль, поделили на кол-во календ. раб дней, т.е не 365 за вычетом отпуска, больничн, а сколько там 200 например... ну т.е. все рабочие календ дни с июля начиная- с последнего места работы.. т.е. в итоге ничего не теряешь из-за не учета пред. заработка за год..

Надо идти к бухгалтеру и у не уже все точно выяснять
Позвонила своему персональному консультанту

Меня с панталыги сбило, что с меня в бухгалтерии такую справку потребовали, но это видимо она спрашивала для расчета по-новому

Оль, а ты уверена на основании чего что берут год и все места работы за год? я просто сама очень долго искала об этом инфу и четкого ответа не находила.. только вот когда посчитали уже убедилась.. а то я как-то смущена теперь..не могли же они мне вдвоем не правильно сказать

если честно, разобраться попыталась... резюмирую, а вы скажите, правильно ли я вас поняла: Я имею право не приносить справку с прошлого места работы, тогда мне по старому обязаны посчитать оклад и календарные дни только за 7,5 месяцев. Так? А если принесу справку, то за 1 год... И как доход считается? берется оклад чистый, без вычитов налогов и тд.? Ну то есть та сумма, которая прописана в договоре, а не та, которую я на руки получаю? Так?
Мне конечно выгоднее тогда не приносить справку.... =) так как сейчас у меня хороший оклад)
И еще, когда лучше начинать подходить к бухгалтерам и просить расчитать примерную сумму декрета? И когда на счет отпуска уже можно узнавать, чтобы его с июля (я еще осенью на июль писала заявление, так как не знала точно, буду ли беременной уже) передвинули на середину мая?

на счет "подходить к бухгалтерам" все зависит от того насколько они у тебя радушные))) индивидуально) на счет отпуска, ну лучше своего рука предупредить заранее и у него узнать когда заявление на отпуск писать, обычно не позднее 2х нед до желаемой даты, но опять же это с отделом кадров тоже индивидуально

Honey писал(a) 05.03.2012 в 16:51:
на старом месте работы берешь справку 2-ндфл
на старом месте работы берешь справку 2-ндфл
форма 2-ндфл не подойдет. есть специальна форма.

После 3х недель лежания в больнице, сегодня вышла на работу первый день и сразу написала заявление на отпуск!!! А дальше с 4 апреля в декрет. Свобода

На самом деле последнее время очень морально тяжело стало на работе, куча дел перед уходом и жуткий прессинг.
Дел дома лично у меня реально много: долги по учебе, сессия в апреле, 4-х врачей надо оббежать до декрета, несколько заказов на мыло, походить по магазинам напокупать приданного сынуле, да и просто гулять, читать, смотреть кино, всякие процедурки для себя любимой дома поустраивать, с подружками повидаться

А дома буду приданое потихоньку готовить, хобби заниматься (вязание, вышивание, пазлы и т.п.), на курсы для беременных ходить, по врачам, куда уж без них. Даже страшно подумать, всего 3 месяца осталось, когда все успеть?

А я видимо чокнутая беременюшка

Я вот тоже тут, в смысле в отпуске, аж с 29 февраля, а потом в декрет, с 29 марта )))))) Начала ходить в спортзал и в бассейн

Кать,

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),
Suhoy.75 (15.05),
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),