А что смешно: гад этот болезненный следом за мной ушел с работы.

А я вчера была на приеме. У меня оказался "эффект белого халата". Опять намерили 130/90, притом, что я 1,5 недели дома мерила утром и вечером и давление было 110-120/65-80, а тут опять

По беременности наблюдалась у Хохловой. Конечно каждому свое, может кому то она и нравиться как человек и как врач, но лично мое мнение такое: Бежать от нее надо без оглядки. Такое бездушие, такая отрицательная энергия от нее идет. Что неспросишь все ей некогда, подожди допишу её слова, результаты узи не смотрела, а когда сказала что нам поставили 2-ое обвитие, то сказала нелезь в документы это недля вас, и когда мне пыталась поставить гестоз и отеки, и когда я за 2 недели непоправилась, сначала сказала что с весом я вру, подбежала смотреть на весы, и даже не извинилась, а только хмыкнула, хотя ранее никогда несмотрела, типо доверяла. Когда всетаки решила уйти от нее и перейти к врачу другому, то она такой пакости наговорила, что я и своего будущего ребенка и нелюблю, и что родиться он у меня всего лишь на 2 кг, и что из роддома нас переведут в горбольницу 1, так как будет не полноценный. Итог 30 июля я родила свою обажаемую доченьку на 3750. Моя доченька, моя Варенька Я Тебя Люблю!) Кому верить,девочки напишите как она?

она действительно без муси-пуси, все говорит напрямую.. но и лишнего никогда не назначала, ничем не пугала.. не знаю, я бы ее рекомендовала, как хорошего, грамотного врача.

Поправилась опять много - на 1,3 кг за 2 недели. Но ничего мне уже не сказали. Пока общая прибавка 12 кг.

У меня ребенок просто постоянно икает, это может быть признаком гипоксии, но чтобы это установить надо доплер и КТГ сделать. Вот я чтобы провериться пошла.

Мой врач в ЖК ещё до кучи в отпуск нежданно-негаданно ушла, я теперь к кому придется хожу....
надо будет мне спросить про КТГ на след.приеме(если ещё не поздно будет

УРА!!!!

А еще я в очередной раз поняла,что не зря терапевта нашего не люблю:последний анализ гемоглобина,как сказала моя врач,замечательный

Мне также фолацин,йодомарин,магне б6,витамин е выписали на первом приеме,не посмотрев (только через неделю УЗИ назначили,чтобы Б подтвердить).Ничего в этих витаминах страшного нет

Мне в первом триместре назначали его (пропила одну пачку и бросила, меня от него только сильнее тошнило) и фолиевую, больше ничего, во втором добавили витаминный комплекс для беременных и Омега 3

Вроде как все у нас хорошо, но рождаться мы не торопимся

Танюш, ты не расстраивайся

Когда меня врач осматривала, зашел другой врач, ширму задвинул и начал спрашивать мою о чем-то. Вот зачем так делать???

Тань, я думаю, с малышом всё в порядке - и это главное))А в сроках легко ошибиться даже суперсовременному узи и суперхорошему специалисту, сама знаешь

Пысы. обычно у меня голова болит перед осадками,чаще перед дождем...надеюсь сегодня не будет дождика

Анализы все хорошие стали, никаких солей больше нет

Похвалили меня, спросили чего такого сделала, я сказала, что шиповником злоупотребляю, никаких таблеток не пила

Но вот мой вес, это жуть

На счет разгрузок ничего не сказала, велела уменьшить калорийность пищи, я сидела кивала и сразу после врача мы поехали в Сормово за стамбульскими сладостями

Вот как себя ограничивать???

Вот праздники закончатся буду себе только овощи готовить и гречку с мясом

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),