А так нам сказали что родить должны в срок, и меня в ЖК с ПУЗиком уже не ждут, посмотрим посмотрим
, на что Г так и сказал "Уу, хулиган :)" Порадовался Николай Николаевич что у нас сын, с интересом рассматривал фото УЗИ и расспрашивал как все прошло
. Похвалил что наш мальчуган показал все что умеет делать у мамы в животике
. Так что настроение отличное.P.S. Бандаж уже съездила купила. Специальный для тех у кого проблемы со спиной (у него увеличена высота спинки и вставки типа корсетных). Ну еще побаловала себя бельишком для беременных
А по поводу продуло. Это очень легко проверить. На ночь растираешьто место где болит водкой или спиртом (что предпочтительней) и ложишься спать. Если наутро полегчало - продуло, нет - причин болей в спине великое множество. Как-то так.
Извиняюсь за много буков
Бандаж не орлет, случайно покупала?
Мне тоже рекомендовали со вставками, со спиной вообще беда, а в магазе, сказали, что с моим ростом эти вставки мне в лопатки будут врезаться. Купила в результате с поддержкой спины, а теперь малышуня буянит, когда его одеваю))) Бельишко
Никак руки не дойдут)
А еще никак не пойму как определяют ПДР
Соленого, копченого не есть. И еще я пила толокнянку(травка такая в аптеках продается - мочегонная), но мне врач её советовал по 1/3 стакана 3 р. в день, но это редкостная гадость, да и не помогала она мне,т.е. мочегонного эффекта не наблюдалось, я и бросила мучать себя без толку) Отеки прошли только с ограничением жидкости)))
Но брусника тоже супер) причем не таблетки, а травка настоящая) и правда - поменьше соленого кушай....меньше хотеться пить будет. соль - застаивает воду в организме... причем если не ещь соленого - воды сколько угодно можно...она вся вся выйдет.... а так сейчас ее у тебя соль тормозит...
Блин, но она же уже была в отпуске в январе(((
У меня возник вопрос: все худеют перед родами? Или это от организма зависит?
у меня в 36 недель вроде мазок последний брали, и то не в кресле,а на кушетке. А в кресле вроде недель в 30 или 32 я была в последний раз.
Врач сказала, что головенка низко (слабость мышц), я уж напугалась - не чревато ли чем, но говорит - нет, шейка пока закрыта, всё ок, просто надо беречь пузо как хрустальную вазу и по минимуму физических нагрузок. В том числе - никакого кекса. Ну, что ж. Я и сама чувствую, что пузо в этот раз ниже и тяжелее, чем с Илюхой...
Лёшка да, он старается :) проблема в том, что надо как-то себя саму отучать от геройств любого рода, вчера вот я пошла в магазин... Одно, другое... Ну, наверное, не стоило мне эти две авоськи покупать. Хотя, в принципе, в двух руках - нормально... Не знаю, не определила я для себя еще эту грань.
Настён у меня было пузо низко с самого его появления, моя врач всё время что то писала,когда я входила к ней в кабинет и видела меня уже лежачую на кушетке,а потом как глянула как раз недель в 30-33 при входе и выдала "ой,а живот то уже как низко" (здрасте приехали называется) отправила меня на кресло,посмотрела - голова низк уже была...так что это моя физиология просто,но бдительность,конечно, не помешает!
Девочки, это кому-то говорили еще так делать? У меня ничего не болит, вот и не понятно, зачем но-шпа?
Блин...и еще каждый раз меня пугает положить в роддом...типа давление у меня...может, быть гестоз на поздних сроках((( Дома каждый день по 2 раза мерею 120/80, а к ней прихожу, волнуюсь помему-то и оно поднимается до 140!
А насчет но-шпы...Мне тоже назначали но-шпу, аскорутини глюконат кальция, но чуть позже - в 38 недель. Сказали так: "для подготовки к родам". В любом случае, вреда от но-шпы не будет!!!А ненужные спазмы уберет!
А еще я тут подумала ...что уже в следующем месяце увижу свою радость!!!
На узи в 32 недели малыш по размерам аж на 33, правда вес 1900, в ЖК сказала ой какие худенькие
..встаю иногда с трудом..про бандаж она мне ни слова не сказала.
.
Мой на втором узи поперек лежал, на приеме через 2 недели перевернулся и до сих пор вниз головой. У тебя еще треть срока впереди, настраивайся на хорошее, все будет как надо!!!