У нас барышня, доченка, манюнечка)))
Весит 510 гр-крупнячок такой)) спокойная очень, когда делали узи не тревожилась. Всё в норме у нас)))
Только вот малышуня сидит на попе ровно, что называется. Буду надеяться, что время есть всё таки, чтобы она перевернулась то))
Ходили с супругом, волнительно это конечно очень. Спрашивает нас врач- вы кого хотите, мы в один голос- и девочку и мальчика хотим. У нас просто никогда не было пунктика на поле ребёночка, лишь бы всё хорошо было)) И вот объявили- СУДАРЫНЯ у вас))) Все пальчики пересчитали на ручках, ножках, все косточки проверили, на личико посмотрели. Только у меня 1 узи показал один срок, 2 узи- другой срок, а по месячным вообще 3 срок)) Ладно хоть отличие не такое большое)
Так что у нас с Димой будет теперь принцесска своя)) Как он нас двоих будет выносить не знаю))
Мы сег ходили на наше внеплановое УЗИ. вообщем, как я надеялась, все хорошо! ни один из диагнозов не подтвердился - ставили НМПК? маловодие? гипотрофия плода? И все это из-за того, что живот перестал расти Весим мы почти 3 кг
Я честно сказать, очень удивлена!!!! От второго УЗИ прошло 4 недели, а доча набрала целый кг!!!И это при том, что я в весе не прибавила!!!Соответствуем сроку 36-37 нед. Все в норме. Прижата, конечно, ко входу в малый таз, но очень скорых родов мне не обещали
Кто там у вас??????????