на мой взгляд, достаточно просто исключить вот всякие конфетки, печенюшки, пирожки
Вот, наприм, когда я ела так - утро - сырники - 2шт, обед - куриный бульон с курицей, естественно
Сейчас правда, опять хомячу конфеты
I группа: Высокая усвояемость белков, трудно усваиваются углеводы. Хорошо - мясо, рыба, корнеплоды, салаты, кисломолочка. Плохо - молоко, хлебобулочные изделия, кислые фрукты.
II группа: Хорошо - углеводы, плохо - белки. Хорошо - вся растительная пища, хлебобулочные изделия, зерно, соевые, сыры, йогурты, пресноводная рыба. Плохо - мясо, молочные, пшеница, помидоры.
III группа: Хорошо - мясо, молочное, сыры, растительные продукты, морская рыба. Плохо - птиа (кроме индейки), помидоры, кукуруза, гречка, крабы, мидии.
VI группа: Плохо - мясо (кроме индейки, кролика, баранины). Хорошо - молочное, бобовые, рыба. Идеально - фрукты.
У меня 31 неделя. Я прибавила уже 11 кг (вес ребенка в пределах нормы. т.е. это мои килограммы).
Раз в неделю делаю разгрузочный день на твороге. Аппетит очень сильный. Особенно хочется сладкого.
Не спрашиваю как похудеть, т.к. знаю ответ - закрыть рот. Но главный вопрос: Как снизить аппетит?
У меня +5 кг к 28 неделям. Я правда пока ем все, что хочется: бывает и конфетки и кусок тортика и мяско запеченое с майонезом. Другое дело, что не всегда оно хочется. Майонез почти не ем - не вкусно, от сладкого плохо. Основное питание - каши, овощи, фрукты, молоко, кефир.
НУ ты даешь...а крошка маленькая по узи?
5кг у меня сейчас,думаю к 28неделям или к 30 еще 1,5кг наберу точно!
Я наоборот радуюсь что не набираю. Точнее у меня подозрения, что живот то набирает нормально, а я может даже и худею, т.к. режим питания все таки сменился. К слову сейчас у меня 30 недель, прибавки так и нет, как было 5 кг так и есть. Врач ничего не говорит, деть активный и довольный судя по всему, я себя хорошо чувствую.
Вот и я о том же, то, что полезно, совсем не вкусно, поэтому много и не съешь, приходится впихивать в себя. А не полезное стараюсь не покупать совсем: конфеты, печенья, булки, колбасу, майонез - только по праздникам. У меня плюс 4 кг к 27 неделям.
офигеть как мало!!!
..сейчас +7 кг на 29 неделе, но думаю, что это из-за лишней воды в организме
вот планирую разгрузочные дни проводить
Роллов накрутила - благо их быстро умяли и мне досталось только 4 штучки
- прям не остановиться завтра тоже гости придут, и я опять буду есть торт, но только один маааленький кусочек
Вчера, когда по магазину ходили, мне прям так сильно красного вина захотелось
вот никогда такого не ощущала!!!Но Паша не разрешил, сказав : "вдруг рожать поедешь, а от тебя алкоголем пахнет Ой, так хочется фото моего шедевра выложить.... Да боюсь тут такое начнется)))) не буду вас сбивать с правильного питания
сижу, жду, когда он встанет (благо подъем у него в 4.30 А фоточку можешь выложить, мне не страшно - у меня на балконе тоже торт стоит, покупной, правда
Вот ссылочка на рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html
Я использовала творожный сыр Альметте ( в стаканчике такой) стоит в спаре где-то 55 рублей! Экономнее получилос)))) и ягодки использовала за мороженные) а в желе чуть чуть сока от ягод добавила для яркого цвета)
Торт уже успешно съеден! И последний кусочек припрятан мною на завтра себе)))) вот такая я хитренькая!!!!!
Ой и нафлудили мы тут
А я ем...и шоколадки, и конфетки, и рафаэлок вчера коробку сточила, и булочки разные с цикорием с молоком, и чай с сахаром пью и ниче не происходит, никакой прибавки
Раньше, до Б замечала за собой, что начинаю пить чай с сахаром, кг сразу прибавляются, а если еще добавить шоколадок и булок, то копец, а сейчас нет, куда то все девается.
))))А МНЕ ЕЩЕ ДО КОНЦА МАЯХОДИТЬ!!ВОТЬ
это на ночь практически, не говоря уж о другой еде..про нее я тоже не забыла
!!!! Выход, чтобы не доесть кекс - пошла в душ, намазалась кремами и залезла в кроватку с вязанием )))

ООООООЧЕНЬ вкусный и красивущий торт. Прям мммммняка. *облизываю экран*