Девочки! Я рожала в 7, мне очень понравилось и отношение отличное, было конечно там пару личностей... Но по больше шоколадок

это облегчает взаимопонимание. Я из области, заранее договорилась с врачем (СУПЕР ДОКТОР!),и на счет платной палаты тоже, приехала со схватками, обработали меня быстро и аккуратно, проводили в родовую (упустим роды) Платная палата отличная, холодильник,чайник,телек, микроволновка, места много, для малыша стол пеленальный, душ, раковина, санузел, все чисто и прилично. Дочурка в ПИТе лежала три дня, договорилась там с врачами, пускали меня часто, потом помогли приложить к груди и я каждые три часа туда на кормление ходила, хотя по началу мне сказали, что посещать можно раз в сутки с 17 до 18часов. Некоторые мамы и не стремились чаще ходить (в ПИТе было 20 детей), а со мной вместе еще одна девочка ходила. Дело в желании и настойчивости. На четвертый день мне отдали мою радость! И мы с ней, только вдвоем...ММММ!

сейчас пишу, как будто все вчера было!!! Эмоции захлестывают!!!

На улице -30, в палате +25, снег серебрится за окном,солнце, мы в окно смотрим, тишина!

Но конечно, когда мы по коридору гуляли....в соседних палатах такого не было, есть куветы но нет пел.столов, про чайник и т.д. можно не говорить, шумно, мамочки толчатся и наверно если кто то из малышек ночью не спит, то и остальные наверно тоже не спят. Мы решили, что лучше заплатить и получить максимум условий (папа к нам три раза в гости приезжал, его пускали, экипировали

)В общем впечатления отличные, если все получится, то опять туда поеду!!!