Наконец-то я добыла фот)))
Про злоключения с зимним комбезом я писала, но не могу не поделиться фото медведа осеннего
Вот наш "мальчик" это в 10мес в Кремле, ходит еще только за ручку
Впрочем, она и сама даст фору любой жабе. Наша величайшая любовь- бассейн.
Из достижений в бассейне мы наконец-то научились доставать предметы со дна. Теперь это прям любимое занятие. Другие упражнения уже не интересны. Хотя вот еще с бортика любит прыгать и дома даже тренируется, прыгая со стола на диван(бабушки в шоке )
Чудесная малышка!!! Особенно впечатлил "суровый взгляд и шпагат";))) ну и фото, где Аня с бортика ныряет, заставляет конечно переживать;)
по поводу "мальчика в Кремле"- нам тоже голубой цвет нравится и идет, и мы тоже всю зиму были "мальчиком" в белом комбезе и голубой шапочке, голубых варежках и пинетках;))))
Катюш, какие вы классные!!!
Доча прелесть просто!!!
Фото и уменяи в воде меня особенно покорили маленькая пловчиха я когда то тоже с такими мелкими занималась, плавать их учила!!!
Вобщем доча ваша принцессса!!!!!!!!!!!!!!!!1
Анюта, такая разная на фотографиях. Я в шоке, что такая малышка умеет нырять и еще со дня бассейна игрухи доставать! Вот это навыки! А в черной плюшевой юбочке- очаровашка! Кать, пиши о дочурке чаше. У тебя очень интересный стиль повествования и самой будет потом, что повспоминать
Анютка прелестна!!! Такая куколка!!!!
Ныряет за предметами?!?! Ничего себе, такая кнопочка, а уже столько умеет!!
И я видела ролик Здоровенка! Вы такие умнички вместе с Анюткой!!!