ох уж эти инфекции
долго искала ответ на свою проблемку, не нашла - решила спросить в новой темке!
я пока на стадии планирующей, месяц назад проверилась на инфекции - нашли хламидиоз G титр 1:20 - Г назначила лечение (таблетки, свечки, порошки), сказала раньше чем через месяц после того как закончу пить таблетки - к ней не приходить))
но вопрос вот в чем! инфекция относительно непростая, везде пишут что если она и есть, то болеют оба партнера, НО! муж проверился - у него ничего не нашли!
девочки, было ли у вас такое?? мучает вопрос - бежать мне или мужу в другую лабораторию или все таки успокоиться и не париться??
Но я бы, чтоб не думалось, все-таки сейчас сходила вместе с мужем в НИКВИ - это у нас кожно-венерологический институт в городе, лучшие специалисты в этом плане.. когда у меня была молочница, а мужа на всякий послали сделать анализы, у него нашли хламидий, а у меня нет по анализам... врач моя сказала - "странно" и послала нас к ним, они посмотрели - оказалось, что у него все чисто!
в общем через месяц пойду к ней с отриц.результатами мужа - посмотрю реакцию..
дело в том, что лечиться я начала на пару недель раньше чем мой муж пошел проверился, т.е. в принципе обратной дороги не было - уж начала...
я за него конечно рада что ему не надо таблетками пичкаться, но с другой стороны........
самой сейчас вроде рано проверяться в другом месте (наверное под действием таблеток сейчас немного другие результаты будут, не совсем верные), с другой стороны - что делать?.. мужа отправить в другое место?...
ой не знаю...
мучаюсь только из-за того чтобы мое лечение даром не прошло и чтобы все в итоге было достоверно
Да, и совершенно необязательно что у обоих партнеров будет хламидиоз. Очень многое зависит от иммунитета человека. И факторов возникновения хламидиоза очень много.
Но я бы все равно пересдала анализ, и желательно с разбивкой, не помню сейчас как называется. но один показывают текущую инфекцию, второй - была ли эта инфекция в прошлом.