помаленьку просачиваются... вроде и глупо, но мысль не отпускает. уже сижу блин, себе безводный период считаю
((( после этого на утро вроде все сухо...и такой еще вопрос - если пробка не отходила, воды теоретически же не должны появиться? им пробка наверное не даст? если так, то я прям успокоюсь )))
вечерком в гости приезжала моя мама, а у меня в моих идеальных картинах, когда мы едем в роддом, никто ничего не знает и узнают по факту (ну чтобы на валерианке не сидеть и телефоны не обрывать))) уехала мама, значицца, ну все думаю, мы отсидели с малышом, молодцы! первый раз зашли в первый роддом, там тишина-темень, Саша остался в предбаннике ждать, все волнительно! вообщем, дежурный врач осмотр провела, палочку-тест этот делали, кстати, осмотр мне достаточно болезненным показался, я прям от нее отдвигивалась постоянно, но как только закончилось, вроде и в памяти не осталось! в итоге сказали, что пузырь цел, шейка пропускает один палец, и то видимо без особого желания!
жалко было только Сашу, приехали в два ночи, я то сегодня до 12 отоспалась, а он бедный работает...
Ждем новостей!
Совсем немножко осталось, Юляш