Машуня, не расстраивайся! Новый цикл - еще одна попытка, и пусть она будет удачной! Я бы посоветовала вам отдохнуть, съездить куда-нибудь на выходные, отвлечься! Если вы оба будете "на нервах", то толку будет мало!
я пытаюсь разредить обстановку а он наоборот вспоминает те дни которые были еще в начале года когда не планировали беременность и я не забеременила это было блин 1 раз за весь цикл и то за день до месячных а он поймал себя на мысли что могла еще тогда и все тут
Капец, я б тоже задумалась после таких обвинений, очень на ситуацию с моим бывшим мужем похоже! У нас 5 лет почти детей не было, и все эти пять лет меня обвиняли, а его к врачу сходить пинком не вышебишь было, а оказалось дело-то как раз все в нем! Зато со вторым мужем мы заполосатились на второй месяц Так что не реви, не расстраивайся, чем больше накручиваешься, тем труднее добиться результата, даже гинекологи говорят, что все в нашей голове, отдохнуть вам надо и все будет!!!!!
уже завелся и поздно со вчера дескусии вел хотя еще месячных не было а уже был заведен как будто знал что сегодня пойдут до марта у меня была одна белая полоса в жизни а сейчас..........
машуня, хватит паниковать и с мужем ругаться, вам надо отвлечься,забыть про это, пусть будет как будет, как малыш к вам захочет, так и придет... ты лучше на встречу планирующих собирайся, есть темка тут загляни туда, там тебя успокоят )
Маша, не ругайтесь! И сама об этом меньше говори с ним, чем больше ты зацикливаешься на этом, тем больше он будет злиться! Наоборот будь уверенной в себе! Два месяца это совсем мало, мы с осени планируем - прихожу к врачам, а они говорят повода для беспокойства нет пока! Будет доставать тебя, на проверку его самого отправь, тогда и задумается. Им это не очень приятная процедура...
Да-да, отправь мужа на прием к урологу. Мой сразу перестал "доставать", для них это как самый страшный ночной кошмар
Пусть он поймет ЧТО мы проходим, чтоб забеременеть
Есть проверенный многими способ забеременеть - не думать о том, что надо забеременеть!!! Отпустите ситуацию и просто ЛЮБИТЕ друг друга! И все сразу получится. А еще все на небесах решается...значит, вам пока рановато детишек, тем более с мужем ссоры такие серьезные!
Это точно! А вообще, мы планировали сначала сами, "на авось", но ничего не получалось 1,5 года, потом всё-таки решили со всей серьёзностью к делу подойти, и я пошла в клинику, там мне сказали, что нужно попробовать овуляцию "поймать" для начала, потом, если не выйдет, то мужа на спермограмму, и только если у него всё хОКей, дальше меня обследовать будут, потому как ему один анализ (в лучшем случае) и то через удовольствие , а женщину можно оооооочень долго обследовать. У меня муж видимо так не хотел сдавать этот анализ , что с первого раза поработал на "Ура" и мы забеременели . Так что похоже раньше мы просто не попадали, а значит так оно и надо было. Нужно верить и всё получится обязательно!!!
у него есть причина для развода уже и для того чтоб не венчаться я не думала что года в браке официальном и 5 в гражданском может так легко начинать разрушаться!!! а если б раньше запланировали то раньше
Я вообще не понимаю как можно себя так вести, раз у него есть ребёнок, он должен понимать насколько тебе тяжело. Зачем так на тебя давить.Мне кажется, что в такой семейной обстановке неправильно задумываться о малыше. В семье должна царить гармония и любовь. К тому же действительно два месяца - это вообще не показатель.
А если для него это является причиной для развода, после двух то месяце стараний, это уже о много говорит.Извини, конечно, но если у вас получится, то потом будет другая причина, она обязательно найдётся.ИМХО
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЕНЯ БОГ ЛИШИЛ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И ЕЩЕ И ЗАБРАЛ К СЕБЕ МОЕГО МУЖА??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Мне плохо,мне больно,мне хочется выть!
Скажите на милость,как дальше мне жить!
Смириться с потерей я не могу,
Тебя я очень люблю.
Ты в сердце моём будешь всегда
Я не забуду тебя никогда!
Я счастье узнала с тобою,родной!
Как я мечтала твоей стать женой!
Нелепая смерть разбила мечты!
Я больше не встречу такого, как ты!
я конечно прошу прощения за резкость, но что-то слабо мне в это все верится... ну не могу я понять этог, когда с твоим родным человеком случается что-то, не говоря уже о смерти, что человек продолжает оставаться в он-лайне, и писать стихи, менять свои статусы, вместо того, чтобы сломя голову нестись туда, где он может находиться... наверное, в это время мысли совсем не о стихах, и об общении в сети. бред какой-то
еще раз прошу прощения, если я не права
А я с начала сообщение написала, но после дальнейших комментариев девушки, сделала вывод для себя самой, что мы советами не поможем.
У меня сложилось впечатление, что на самом деле все выглядит так: у ребят давно есть проблемы в отношениях, что очень волнует и приводит в крайне неадекватное состояние саму Машу, она переживает. Есть еще одна даже не проблема, а ситуация, которую нужно просто решать вместе с мужем - планирование ребенка. Это планирование дело вполне обычное, наши девочки, порой и не по одному году стараются, лечатся и не визжат на весь форум в попытках снискать как можно больше внимания публики. Маше это внимание нужно, в ее голове полный бардак. Своей, за уши притянутой проблемой, не вышло получить абсолютного одобрения ее мыслей... в внимания-то до сих пор хочется... вот и пришлось идти на кардинальные меры - сказать что-нибудь супер ужасное, чтобы все-таки пожалели, поддержали и больше ни за что не говорили, что Маша не во всем права и из мухи слона делать не надо, потому что Маше не приятно это слышать. Да, Маша?
Девочкам и мне в их числе, не приятно, что нас идиотками считают.
Итак, РЕЗЮМЕ: голову здесь надо лечить. И, желательно, с этим не затягивать.
Кошмар, я в шоке... Даже не знаю, как прокомментировать!
Маш, если ты - реальный человек...! То прими пожалуйста к сведению, что тебе здесь написали, и начни ценить людей, которые, не зная тебя, пытаются оказать поддержку...!!!
Если же это тролль... Ну что ж.. Умнее будем!